设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chocolatenut

[原创领域] [新人报道]为么会员的形像是露露?于是我看到了满眼的露露~~

人数不多当然稳定
zzooss123 发表于 2011-3-3 16:42

o.o 这话是什么意思??
不说啦不说啦  免得造唾骂
不说啦不说啦  免得造唾骂
zzooss123 发表于 2011-3-3 16:47

那发私人消息告诉我吧、、我很想知道呢!= =
意思是人数是在刚开播就差不多就那人数 然后帅男美女多了慢慢就被遗忘了  我的小葛 被98遗忘的帅哥
意思是人数是在刚开播就差不多就那人数 然后帅男美女多了慢慢就被遗忘了  我的小葛 被98遗忘的帅哥
zzooss123 发表于 2011-3-3 16:53

是这样吗?可我怎么听说其实98挺偏爱他的,因为他最初有一个叫做《丧尸粉》的漫画(是叫这名字吧?我完全没看过的~~)里主角形象就是6爷~
    关于十刃的问题我觉得不会就以蓝大为终结的、、不然虚圈可就太杯具了~~
这貌似不跟98有关联··是粉丝问题  还有 十刃的问题 蓝染绝对会复出地狱 其中8 9十刃已经验证过了
蓝染没有死掉,只是被四十六室关到了大牢里,肯定不会去地狱的,除非四十六室把他强制送到地狱
这貌似不跟98有关联··是粉丝问题  还有 十刃的问题 蓝染绝对会复出地狱 其中8 9十刃已经验证过了
zzooss123 发表于 2011-3-3 17:07

那个两万年的刑期???~~~蓝大接下来要以什么理由、怎样方式出来啊?王族篇什么的是真的存在吧、、
没看46 给蓝染封进地狱 几层?  我忘了
第八层~~~

地狱篇不是剧场版么?剧场版什么的不都是番外吗?正篇TV会出地狱篇?那王族篇要到哪年哪月啊~~~