设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 路飞——Best wishes

楼主

路飞,不论何时,你总是那么开朗,看上去傻傻的,却傻得那样可爱。我最喜欢的,就是这样的你。我也喜欢为朋友奋不顾身,敢于挑战一切的你。为了伙伴,与世界政府,天龙人为敌。我会为你担心,却又全心全意的相信——你,绝不会输!
    所以,要振作起来,请你相信,艾斯一定在天国守护,注视着你;所以,要再次努力,为了保护最重要的同伴,变得更强,更强——

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
LZ下个贴该写鸣人了吧、15和路飞都写了、真是博爱啊。。。
板凳
回复 1# 一露芳菲
zai piao.....
地板
额,早想继续看海贼的可一直搁着…那时候是因为画风和人物问题看了一些就不是很想看(那时候美型的看的比较多),不过重点是剧情不错…

PS:很喜欢看妖尾啊、、、
回复 4# jsz0819

当时我跟你一样的原因没看海贼、、不过海贼的吐槽真的很好笑。。。
回复 5# 夏末の雪

嗯,我对海贼的改观很快呢,还有尼,海贼我看的并不很多,虽然很多都说妖尾有些抄袭海贼,作者当过尾田的助手嘛画风什么的有些像,可我一下子就喜欢上了妖尾,感动的时候泪奔,搞笑的时候也泪奔、、
没有怎么看过海贼的飘过。。。
回复 6# jsz0819

我看中了很多漫画、包括妖尾、不过都在等他们完结(除了死神在跟、我都记在本本上了)。。。嘿嘿、我承认这个习惯是看小说看出来的。。。怕死万年坑了。。。
我确实也喜欢火影,不过,还不到发表感想的时候
回复 9# 一露芳菲

为嘛?要等到什么时候?话我很久都没跟火影了。。。