设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 【原创】死神战斗视频集锦

楼主

制作幕后点滴:
不做视频不知道啊,真是辛苦,膜拜那些能够把视频做的很好看的童鞋们!!

我是从上周5刚开始学习“会声会影”的,然后上周6一天在转换格式,
把50多集动画RMVB转换为avi格式(谁让会声会影不支持RM格式呢,扶墙无奈)
然后那天晚上9点多开始做,做到凌晨快3点,不做好誓不罢休~~
于是,昨天又从下午3点传到优酷网站,那个不给力啊,30多K/s
这个视频1.2G,于是果断决定晚上不关电脑了,
早上5点多,闹钟响了,看到5点多的时候终于完成上传了,鸡冻啊!
不知道优酷转换它的格式花了多久,反正现在大功告成了,献给大家啦!

里面有的是用暴风转码转的,有的是格式工厂,所以有的不清楚,有的清楚!
大家凑合看吧,第一次嘛,以后我一定不偷懒~
视频从头至尾弄的LOGO水印,恩恩,盗不走了 嘿嘿~!!

好了 不多说,上视频

宽和高不知道是多少  嫌小的话传送
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NDc0OTIw.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

ORZ。。。LZ大神~~~
辛苦了!!!{:1_165:}

板凳
露琪亚的好多,15好少~~话说很喜欢15和小乌的那场~~~
赞一个~~~
地板
本人比较喜欢露琪亚
15的MS木有= =..
还有就是和葛6打的那场战斗,我忘了加进去了= =...
顶一个,配上中文歌蛮特别的
夜兄,好久不见了。。。。。。
制作精良呀
回6L

哪里啊,本人学会声会影是速成班的
赶紧学了 就做
回复 1# 夜の假面
楼主V5.。。。。
最爱格里姆乔贾卡杰克!!!
就闪了一下。。。。
小葛原本打算做的,结果加视频的时候忘掉了= =..  

我去shi