设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsz0819

[原创领域] 让我穿越了吧~★

回复 39# 朽木呆呆

啊,你想的太严重了。
回复 40# ☆碎な蜂

都有想过呢,就是因为有时候得舍下一些东西,哪怕只是一段时间,可就是舍不下啊,所以才导致纠结啊,最后才导致:让我穿越了吧,就没有这些东西了,就不用这么纠结了。。
穿越文都看透了,最近都找不到好看的了。。。
嗯,都一个套路 某种意外→穿越→碰到帅哥....  人咋就那么好运气,穿过去碰到的都是帅哥,帅哥还都喜欢她..穿过去的主角,要不就是国色天香,长得不好看也可以说小巧可人...  有时候哀叹,自己咋不穿呢,穿了就不用考试了,不用考大学,不用找工作....  可能等老了之后,我们还在这里灌水,穿越吧穿越吧...
性格使然...

很难改啊...
LZ,本人初八去补习,更惨啊,唉,杯具的高三
回复 43# ☆碎な蜂

而且帅哥要麽 1.全身黑衣很酷的要死一张冰冷的要死的脸,谁见谁冷,除了女猪脚,2.翩然公子型的,却腹黑的要死,什么一会笑脸迎人,下一秒就是杀人嗜血的撒旦。。。。3.…
作者们描写男主眼神时,也都是好几种情绪一起出现在眼眸里的, 真是…“好神奇”的眼睛啊

我昨天找到一篇,是22的女生穿到一个十五六岁的小美男身上,估计要上演一场男男爱了
回复 44# 朽木呆呆

好沉重的性格。嘛,在这里就轻松点麽,前面没仔细看,你39楼的意思是否以为我也被围观啦?嘿,没有啦
回复 45# 帝千凌

高三都有的说的啊,我们那时候初六就开学了,好好复习啊
借这帖闪现一下,最近闲的很~~~
谁都没有我闲啊,我就中间几天忙了,两头空,明天回家,现在多水水,保佑高速不要被封了啊