设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 让我穿越了吧~★

楼主

昨晚又失眠了,因为吖的居然要我初8就去实习。。。然后寝室里又调侃起了穿越。。。{:1_178:}

让俺想起之前那顶呱呱的失眠夜,原因?作业太多,还考10几门没学过的课程,毕业论文要确定,可我还继续泡在二次元世界里。。想着N多看不完的动画。。。
居然脑抽的纠结要不要结束我的二次元宅。所以都说你穿越吧就不会有这些了,所以我也想,我废材了,就差不是MADAO了。。。

昨晚背书聊天到深夜,又说到这话题,又说我穿越去吧,撞车阴沟里雷劈神马的随你选,{:1_168:} ,可人家女猪穿越过去要才有才,要貌有貌,诗文随口而出,我还没做好准备工作呢,说让我念一夜的穿越没准就穿了,吖的拿我当范本了。。嘿嘿,要不让我魂穿一个试试??吧。。。

PS:昨晚失眠的同时还默念了一夜的我还不能穿越(室友建议的),本想着醒来就该魂穿了的,结果还是没,那个啥,这个怎么说来着,不是都该反着来的麽,大伙都等着我魂穿呢,老天你给点力啊

果然最喜欢奶瓶仔啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

穿越文看太多腻了,改天俺写个经典穿越文,把想写的人儿都写进去{:1_170:}。。。
这个啥,本文YY过头,神经一回也无妨,反正几天后也不得上论坛了。。。

板凳
说什么好捏!!
地板
每当快考试的时候,我也会想着穿越~~~
LZ淡定啊,默念心经一百遍。。。
拿什么来拯救你,我的楼主!
我们下学期实习~~~
考试神马的早已不知是何时之前的事情了~~╮(╯_╰)╭
回复 3# 式风丶夜

夸奖我伟大的梦想吧
回复 4# 夏末の雪

考试我很淡定啊,就之前那夜无厘头的纠结导致我想穿
回复 5# 月魄

你买个500G的硬盘来拯救我吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# DeathWind

嘛,之前的非人考试已经是浮云啦,如今专业课考试手到擒来啊
话说考前喝着奶茶随口背了几句,前面一MM悄悄说:这位姐姐好用功,俺下意识说:这位姐姐客气啦,结果导致周围人凑合着演了一出小品,这气氛,顶呱呱的

本帖子中包含更多资源

x