设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 什么死神

(转)當你的孩子看了BLEACH死神....你會暸改死神的重要!

看完了,怎么会把你给笑翻了啊,难道是我看多了还是我深沉了?
當你的孩子看了Bleach,開始像蘿莉一樣的裝可愛的講話,染粉色的頭髮,那是八千留控。
看到这个就想起一个事啊,一灰常黄与灰常紫发色的俩人背学校警告,后来俺去染了个头发,结果头发被漂坏了,结果出来个焖青亚麻色的,很大一撮那是嫩青草颜色啊,受童鞋喜爱却差点成为封杀第三人啊!从此一段时间引领了潮流啊
银控挺好的呀。。。
回复 12# 月魄
为什么要发繁体字的。。。。。。
看完后很伤感啊.... 岁月不饶人啊....等到我们老的时候,孩子开始因为看了热血动漫而激动时,我们会有什么样的感触? 同样激动?感叹?嗤笑?还是麻木不仁???

毕竟我们和我们的父母曾有过这样的感觉;我们也曾经热血过~~~

希望好的电影动漫和连续剧能够延续下去,不能说“祸害”下一代吧,只能说让他们了解我们当时那种久违了的充满热血的年代~~~
咦?
怎么没一护的呢|||?
漫游意思的呀!不过还有几个人..未涉及到啊
平光眼鏡和他形影不離,在額前留出一撮頭髮,溫柔的交談,溫柔的對我笑,溫柔的……再然後,我被他溫柔的捅一刀。。。。。。

呵呵呵                呵呵呵                          呵呵呵                 呵呵呵           呵呵呵                    呵呵呵
回复 18# 小白银

呵呵】