设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转)當你的孩子看了BLEACH死神....你會暸改死神的重要!

楼主

「吃飯了!」
「等等!等我把這集看完!」
(N分鐘後……)
「怎麼還不來吃飯?」
「啊~~~快好了!」
「在看什麼呢?這孩子!叫你吃飯也不聽!」
媽媽走進房間。
「Bleach?」
「嗯!Bleach!」
當你的孩子看了Bleach……
當你的孩子看了Bleach,開始留鬍子,喜歡偷老人家的拐杖,每天對著鏡子看身上是不是有疤,那是山本控。
當你的孩子看了Bleach,總喜歡穿黑色的性感露背裝,動不動就在你身上畫蝴蝶,那是碎蜂控。
當你的孩子看了Bleach,喜歡的顏色成了銀色,看到路上日本種的狐狸狗眼睛放光,笑起來儘量保持眼睛成一條縫,拿著叉子當配劍,很榮幸……那是銀控。
當你的孩子看了Bleach,開始天天對著牆角很哀怨的叫著:「隊長。」無時無刻都拉左邊的頭髮試圖用它遮住眼睛。那是吉良控。
當你的孩子看了Bleach,開始懂禮貌,溫柔,立志當護士,留起長髮往前面編辮子,養起了扁魚類動物。那是卯之花控。
當你的孩子看了Bleach,平光眼鏡和他形影不離,在額前留出一撮頭髮,溫柔的交談,溫柔的對你笑,溫柔的……再然後,你被他溫柔的捅一刀,危險……那是藍染控。
當你的孩子看了Bleach,對包子和戴眼鏡的男人產生濃厚的興趣,喜歡把頭髮盤成包子狀。哦!天啊……那是雛森控。
當你的孩子看了Bleach,去工地找細長白色鋼管往頭上套,用圍巾把脖子圍的死死的,沒事就破壞綠化折樹枝當刀,那是白哉控。
當你的孩子看了Bleach,開始剃眉毛,並在身上瘋狂紋紋身,頭髮束成掃把頭,最喜歡去野生動物園看狒狒和蛇,那是戀次控。
當你的孩子看了Bleach,總喜歡在頭上套竹籃子,開始穿增高鞋,對古文充滿熱情,看到狗有種莫名的親切感,那是狛村控。
當你的孩子看了Bleach,變得花心,專情於漁夫的草帽,拿手的菜是紅燒鯉魚,那是京樂控。
當你的孩子看了Bleach,大熱天穿著滑雪衫,戴著墨鏡,開口就是「為了和平」,那是東仙控。
當你的孩子看了Bleach,在臉上刻上69,畫上傷疤,成天裝深沈,對紅頭髮的男人有好感,那是修兵控。
當你的孩子看了Bleach,總想讓自己變得更矮,洗澡時試圖舞出水龍,太陽高照時總認為自己可以改變天氣。偷了家裡的稈麵杖整天背在背上,羡慕那些少年白頭的孩子,那是日番谷控。
當你的孩子看了Bleach,開始學會性感,並每天偷兩個饅頭塞在衣服裡,那是亂菊控。
當你的孩子看了Bleach,總想把頭髮一坨坨定型成劍狀,好在上面掛鈴鐺。原本很好的右眼硬要套眼罩做獨眼龍,那是劍八控。
當你的孩子看了Bleach,開始像蘿莉一樣的裝可愛的講話,染粉色的頭髮,那是八千留控。
當你的孩子看了Bleach,厭煩起自己的頭髮,恨不得全拔光,手裡成天拿著雙截棍,那是一角控。
當你的孩子看了Bleach,在眉毛上貼羽毛,臭屁讚揚自己有多漂亮,去動物園直奔孔雀園,厭惡難看的男人,嫉妒好看的女人,那是弓親控。
當你的孩子看了Bleach,精神異常無法與人正常交流,幾次潑硫酸企圖自殘逼供他人外加戴怪臉面具,愛上化學課,那是涅控。
當你的孩子看了Bleach,天天拿著番茄醬往嘴角吐,總是對人家說:「我要吐血了。」那是浮竹控。
當你的孩子看了Bleach,說話口氣大大咧咧,和比自己小的孩子特別處的來,那是海燕控。
當你的孩子看了Bleach,再也不穿名牌球鞋,只穿木屐,不愛露臉,愛戴條紋帽,鉛筆盒裡有枝自動鉛筆名叫紅姬……總喜歡用各種噁心的東西合成藥丸騙同學吃下去,那是喜助控。
當你的孩子看了Bleach,衣服越穿越少,還時不時的發出貓叫,走路左右閃,那是夜一控。
……
……
……
「哇!你怎麼回事?」
只見你家孩子,身穿滑雪衫,手拿叉子,腳著木屐,脖戴圍巾,頭戴鋼管,戴著綁著紅絲帶的假鬍子……
「沒事,沒事……」
「我的孩子…只是看了Bleach……」
----------
我爸看完這篇後,說:

「我家的孩子,
1喜歡的顏色成了銀色,看到路上日本種的狐狸狗眼睛放光,笑起來儘量保持眼睛成一條縫,拿著叉子當配劍 (←銀)
2平光眼鏡和他形影不離,在額前留出一撮頭髮,溫柔的交談,溫柔的對我笑,溫柔的……再然後,我被他溫柔的捅一刀 (←惣右介)
3對包子和戴眼鏡的男人產生濃厚的興趣,喜歡把頭髮盤成包子狀。 (←桃)
4去工地找細長白色鋼管往頭上套,用圍巾把脖子圍的死死的,沒事就破壞綠化折樹枝當刀 (←白哉)
5開始剃眉毛,並在身上瘋狂紋紋身,頭髮束成掃把頭,最喜歡去野生動物園看狒狒和蛇 (←戀次)
6大熱天穿著滑雪衫,戴著墨鏡,開口就是「為了和平」 (←要)
7在臉上刻上69,畫上傷疤,成天裝深沈,對紅頭髮的男人有好感 (←修兵)
8總想把頭髮一坨坨定型成劍狀,好在上面掛鈴鐺。原本很好的右眼硬要套眼罩做獨眼龍 (←劍八)
9精神異常無法與人正常交流,幾次潑硫酸企圖自殘逼供他人外加戴怪臉面具 (←繭利)
10天天拿著番茄醬往嘴角吐,總是對人家說:「我要吐血了。」 (←十四郎)
11說話口氣大大咧咧,和比自己小的孩子特別處的來 (←海燕)

說完,我爸爸就被我揍了一拳。 (←衰爸爸)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发
板凳
回复 2# jsz0819
可以不。。。。。。。。。。。
地板
把我笑翻了啊。。。。。。
回复 4# 什么死神

我还没仔细看呢  等会儿再看
回复 5# jsz0819

不厚道的俩人。。。。。
回复 7# songyuan1789
怎么了。。。。。。哦。把沙发板凳全抢了。春叔大气一点。
回复 8# 什么死神

O(∩_∩)O~俩水孩儿,呵呵,我要去买衣服,你俩继续。。。
恩。。。。。。。。。886