设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bleach425话情报强烈来袭,这周情报蛮早的,超级详细中文(转自贴吧);速度围观来吧

楼主

翻译 by必杀101

恋次的影子:你要睡到什么时候,一护!我把你揍起来哦!!
白哉的影子:还不醒来吗,黑崎一护。
露琪亚的影子:蠢材!快起来,一护!

是梦还是现实……呼唤一护的声音在回响……

一心:起床喽~~一……
一护睁开眼。
一心:护!
一护绊了一心的脚,一心差点从窗子掉下去。
一心:呜哦哇!你、你是笨蛋,笨蛋吗!?怎么可以把爸爸摔下去!?爸爸死了怎么办啊!!?
一护:谁管你,反正死了就去尸魂界了吧。
一心:
一护:而且才二层楼而已,你就是掉下去又怎么可能死。都是你害得我做了个怪梦,作为道歉,你干脆摔下去完了。
一心抓着窗框,一护作势要把他推下去。
一心:哇!哇!住手啊!真的要掉下去啦!怪梦?是什么梦啊?
一护:是什么啊,要说的话却想不起来了呢。

425    A day without melodies

一护:到底多少钱?
身体很壮的男人(柔道部):5……5000日元。
一护:一星期5000!?谈都不用谈了,下一个!!
豆芽菜男:是!我是足球部副部长里田!我们想要借助黑崎学长的力量……
一护:别废话了,说时期和金额。

水色打开教室门。
一护:嗯?
浅野:现在正在商谈,还要等一会儿呢。
水色:啊,这样啊。之前篮球部的租用期满了吗。
浅野:真是伤脑筋啊,又不能跟一护玩了。
水色:说得好像他平时都带你玩似的。
浅野:啊,啊啊啊!我跟他玩不行啊!!我才不是闲过头跑到一护打工的地方去吵他呢!!

水色手机响了。
浅野:说起来,一护原来是那种满嘴钱钱钱的人啊?
水色:他是为了毕业之后的事存钱吧?为了一个人出去住的。
浅野:咦!?怎么,他要离家出走?
足球部副部长和一护商量中,说最好让茶渡来当守门员什么的。
水色:这我可就不知道了,不过一护的爸爸应该不是那种一护做什么都会给他钱的人吧。所以趁着现在赚点钱也挺好的。
浅野:啊,这么一说的确是。
足球部副部长:非常感谢!!
开心的足球部,大哭的柔道部,得意洋洋的一护。
浅野:决定是足球部啦?多少钱啊?
一护:保密。
水色:什么时候开始?
一护:今天!

一护班在操场做准备体操
龙贵:你篮球部那边呢?
一护:上周任务结束,你才是,社团怎么样了?
龙贵:我没说过是打工了吗?上个月开始,我就做我们道场的师范代了。
一护:你来做师范代啊,还是不要再去道场好了。我绝对不想叫你老师什么的呢。
龙贵:你是不是想让我现在就用武力让你这么叫啊……?

井上在走廊上哼着歌跳跳蹦蹦。
学弟A:是井上学姐啊!
学弟B:好棒啊,我一看到了她,就觉得进了这个高中真好呢!
学弟A:我上次用手机拍到了她的模样哦。
学弟B:不会吧!发给我!!

井上:嗯?哟哟!
井上从窗子里叫:黑崎同学!!龙贵!!
一护:哦,井上……
井上顺着排水管滑下来了。
一护:笨蛋!很危险的!
龙贵:内裤都看到了!龙贵给了井上脑袋一拳头。
井上:好疼!!
龙贵:当然的吧,要是你再该做那么危险的事,我就打得更狠哦!!
井上:比刚才的还狠!?那脑袋要破掉了啦!!
一护:也不用发那么大火吧,反正她也没受伤。
龙贵:闭嘴!这关系织姬的教育,没有你纵容的份儿!
一护:我不是纵容吧!我只是说井上她有点可怜而已!!
龙贵:这个就是纵容啦!!
井上:那、那个!我有事和黑崎同学跟龙贵商量哦!!
龙贵与一护:商量?
井上:嗯,其实呢……我在想关于人生的主题歌,每到一个时候,就找差不多的位置的搞笑艺人做成哆来咪的应援哇哈哈的歌来着。 (这段实在不知道在说啥,估计是涉及日本的名搞笑段子,欢迎指正……-_-b)
一护:什么叫差不多的位置啊。
井上:其实我之前都只能哼哼调子呢。
龙贵:不是挺好吗?
井上:为什么这么说?
一护:因为成长了啊。
井上:真遗憾。
一护:呜哦哦哦哦!这个是怎么做到的啊!?眼睛变成3了?
龙贵:织姬,你做怪相的本事倒是长进了啊……
井上:正确答案是!哆的位置到底是让骷髅团来呢,还是豆腐摇滚呢,我没法决定啊。你觉得哪个比较好呢?
龙贵与一护:哪个都无所谓啦!
龙贵:啊!对了!现在可不是说这些的时候!
井上:怎么啦?龙贵?
龙贵:我要打工!织姬也要打工吧?快点回去吧。
一护:各位好辛苦啊,加油吧。
龙贵:你不要说别人,你到底有没有好好和打工的地方联系啊?
一护无言。
龙贵:你之前也因为这个被店长数落了半天吧?再不联系,我可真不知道怎么样哦。
副部长:黑崎学长!请您参加练习啦!黑崎前辈!

一护扔掉守门员手套……教学楼后面。

(电话)店长:笨蛋,你知道自己说什么吗?!上周才刚请假过,然后只来了一天,然后又要请一周的假!?   
一护:哎呀,所以我说对不起的嘛……
店长:不要以为道个歉就成了!!你也太不负责了吧!!听好了,再不来就炒你鱿鱼哦!!
一护:真的吗, 那就没办法了呢。
店长:咦!?哎呀哎呀……喂,你说什么啊?小一护……
一护:像我这样一点都不认真干活的,炒鱿鱼也是应该的吧。真抱歉,这么长时间里受您照顾了。
店长:并不长嘛!才只有半年而已!!万事屋的有趣之处才刚要开始呢!! 我们的冒险还会继续哦!
一护挂了手机。店长说感谢您的

呀——!!!

校门
肥不良:这个学校里有个叫黑崎的吧!!给我滚出来!!
一护从阴影里看着:那是什么啊?都什么时代了,还搞那么落伍的勾当,不管他们比较好吧。
肥不良:我们的人可是掉了七颗牙!!七颗!你这混蛋!一般来说要掉也该只有两颗吧!!
一护:啊,原来如此。
不良:哼哼哼,给我听着,黑崎!你肯定在为我们怎么知道了你的名字吓得打哆嗦吧!太天真了!我们要给你好看!总之,黑崎!直到你出来为止,这个校门都由我们达宫工封锁了!
石田:你们不要再做这种过时的蠢事了,不知道这样给大家添了麻烦吗?嗯,你们作为黑崎的朋友来说,看起来算是比较聪明的,至少能够理解我说的话吧?好了,快点回去吧。
不良B:啊啊?啥啊,你小子就是黑崎了?
石田:你说什么?

石田,一拳打在不良B的脸上,不良B被打飞了出去。
肥不良:你小看我们啊!!
石田:那是我的台词才对吧。你们有没有好好看看脸?我哪里像黑崎了?
肥不良:你搞什么,四眼!!
石田:前言撤回。你们不用回去了,不,你们一个也别想从这里回去!!
一护跑了出去:那个笨蛋,搞得太大会闹到**那里去的!!

校门之前,出现了一双脚的影子……

开始崩溃的日常!!这危险的影子的正体到底是……!?
待续

杂志书脊是蓝染和小小的汪达怀斯

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哇塞,说这么多啊。。。。。。
板凳
黑崎一护在万事屋打工??!!。。。。。呵呵,这次轮到死神恶搞银他妈了啊。。想不到号称动漫的噩梦的经常恶搞每一部动漫的银他妈这次也被恶搞了啊。。。。
实话实说。。。。我觉得这个情节实在是太狗血了。。。。
越看越像幽游白书里的情节。。。。。
地板
黑崎一护在万事屋打工??!!。。。。。呵呵,这次轮到死神恶搞银他妈了啊。。想不到号称动漫的噩梦的经常 ...
银sama 发表于 2010-11-2 23:51

一点都不狗血……以前尸魂界篇那个打着砍着都能回忆感伤的情节才叫狗血……
然后这话给了10s看一话的读者一记狠狠的重拳
龙贵:内裤都看到了!
这个比较期待
这个比较给力
98很会描写这种看似平淡,实际暗流涌动的剧情
呃~ 漫画看过了,最后又出现黑脚,哎,神秘人总是露脚呢。。。