设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

[插科打诨] 隐退声明——恕我不奉陪了

回复 20# 墨绿

要说累啊,可能也不是很累,每天一点上床七点起床伸个懒腰就又可以精力充沛了
关键是忙,时间排的满满的。。。  
嘻嘻,昨天拿到了第一次头一个月兼职的工资。。。有点小激动  
累啊累 难得有时间过来飘飘
回复 22# 老盗

兼职。。。 把自己搞得那么辛苦。。。

要是对学业有帮助就算。如果不是,那  宁可啃大馒头就咸盐,俺都不会去给别人打工的。

那样太轻视自己的学业了吧?
尽量安排好时间吧~~~
轻松快乐的学习,生活  跟 枯燥 机械的 学习,生活。。。学到的东西是不一样的~

PS:  多少银子啊?
回复 24# 墨绿

一天两个小时就做完了,月薪600RMB。。。就当是锻炼啦,万一毕业了考研没考上,就去这家公司就好啦,哈哈,充实的生活也挺好的,比空虚要好。。。我有个臭毛病,以前就叫“星期天忧郁症”因为星期天不上课,所以比较闲,所以心情就会超级不好
现在,周末该是我最忙的时候了
又少了一个老面孔,祝老盗万事顺利吧。
PS:那个,kanggeli是谁?

标题

回复 25# 老盗
我怎么觉得周末稀里糊涂地就没了,诶,一周也过得太快了,过了周二感觉半个星期就么的了,过了周三一个星期基本就么了。。。再过一个多月就要回家了,诶诶诶,不想啊,这几个月的大学生活太让人无语了。。。
回复 26# kangeeli

额。。。不要计较那么多嘛。。。我这不是打你的名字多打了一个G少了一个E嘛。。。。
其实我也来这里啊。。。。偶尔冒个泡。。。水水更健康。。。。
回复 27# 月魄

因为周日要上双学位,那可是一整天的课啊。。。。
唉。。。大三的我压力很大啊。。。。寒假就不回家了。。。。
回复 29# 老盗
好像是有个什么双学位的,不太清楚额。。。这几个月一直很累额。。。希望明年会好些。。。