设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

[插科打诨] 隐退声明——恕我不奉陪了

别了。会想你。因为你回过我的帖子。
这是神马情况。。。。。。。。。。。。。
表示咱不过几天没上,发生啥事了?

有谁能告之一下?

PS  老盗,来去自由!不过,这里的大门还是随时为你敞开~~~在外飞累了,请回来这里休息吧~~
表示咱不过几天没上,发生啥事了?

有谁能告之一下?

PS  老盗,来去自由!不过,这里的大门 ...
十时墨 发表于 2010-11-3 09:07

她是老盗,又不是飞贼,还随时敞开大门呢。。。
盗姐又去思念哪位猥琐大叔了,记得回来看我们就好
呃~ 什么情况?  才看到盗姐有神隐这么一说
虽然我还是新人,不过看的出来盗姐很负责任的。说走就走了呢~
来去都是很快的一件事情 如同我当年一样
回复 18# 市丸ギン

小丸你……好吧,曾经离开过的咱没资格说话~~潜水去~~~
忙~~~累~~~其实都是个人自己定义的吧?
累有极限吗? 累死? 象憋气一样,无法自己把自己憋死~ 无穷接近,但永远到达不了~~

累,忙只是个比较悲观的情绪 或是身体状况不佳罢了~~
干什么很感兴趣的事,,我是连续3天3夜不停都感觉不到困的,,,,,
如果是看英语书。。。那简直就是超级催眠剂,,,翻到第2页肯定犯困,第3页必然睡着~~~
这是真的~~~

相对论可以应用的范围真广啊