设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

市丸银-逝者如风

楼主

已去了,连头都忘记了回,连再见也来不及言语。
已走了,仿佛昨日还相聚在一起,说好的却又忘记,断了约定。
已失去,我指尖残留的印记,地上鲜红的血迹,密密麻麻的回忆,吹弹可破的回忆。
已不在,原本沉重的臂弯,还能感受到的体温,从现实里生生剥落,撕碎遍地。
呵,像风吹了落叶满地。
为什么昨夜绽放的花朵现在只剩凋零
恍如隔世,断了的夜光杯埋在土里,从夜空映射星辉,你们不是去了那里,而翩翩躲在云层俯瞰大地。
刀光,那么熟悉的影子,眼前一幕幕巧笑嫣然的场景;剑闪,武袍挥动的残像,我记得这纹路,彰显了身份的图案。
可能你忘了都忘了
可是我记得全记得
带着你们告诉我你们要去达成的梦想、愿望,带着你们的渴求、喜悦,带着你们的努力、汗水、带着你们的思想、回忆,去了那里,去了我不知道的世界,去了情愿或不情愿的世界,唯独没有带着我
我站在这样寒风凌烈遍地残花的风里
这一切的一切都告诉我往事不堪重提、旧事别在想起
不要
我不想要放弃、不想要承认、不想要失去、不想要这样无力
一种油然在心却抓不到的憋屈
似乎我有能力去挽回什么去拯救什么去接受所有发生的所有,而,太迟了
人心真是神奇,记录美好记录笑容记录欢乐记录亲昵却把什么辛酸苦痛深深埋葬轻轻过滤
强迫自己回头去翻阅的时候,早已没有当初的钻心折磨痛苦不已
也只是静静的静静的,抹掉无声滑出眼眶的泪滴
努力抬起瘪下去的嘴角,告诉自己时间已经抹杀了很多很多东西
想到陪着我的每时每刻,你们都在我心里
害怕是多余的,痛苦是愚蠢的
你们都看着我,我知道
你们都在,都未曾离开

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
挖拉拉 你一个晚上多少张贴了阿。
板凳
多多益善   呵呵!!涨人气的说!!
地板
这贴煽情···
切。。。。你这种东西应该放文学区吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗯   你很识货哦!!!!!!!!
你们发帖熟读不是一般的快- -..
我到目前还都不知道发个说明贴....杯具= =
回复 5# 老盗

一样一样的哦!!!
银子~~~
隐藏了一世的真心啊。。。。。
就这么被蓝大秒了。。。
不能不说,98很没人性。。。