设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bleach女主到底是谁啊!

楼主

俺看死神不久,动画看到最新一集,好歹看了292集了但对女主角很是模糊啊{:1_178:} 【俺对女主角的定义就是和一护配对滴 嘻嘻】

话说和一护先有羁绊的是露琪亚吧,当15还奔瀞灵庭去救小露露时,俺坚信露琪亚是女主,可是,人家露琪亚没有表现出特喜欢一护的样子啊(抠鼻~~)
再来是井上,人家可是深深暗恋着15的,而且我看到15奋不顾身去虚圈救井上的时候,我可是迷茫了啊~~到底是谁呢??
在虚圈又出现了妮露【俺比较喜欢她】,虽然她和一护的羁绊不是那么深,而且戏份不能和前两位比,不过,俺觉得也是有发展潜力的啦。

难办难办啊~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
一护变性,然后成为女主角
板凳
地板
太带感了。
一护变性,然后成为女主角
l360295022 发表于 2010-10-15 16:53

····
反正是不是女主角有什么意义。。。。一护这么耀眼的光芒,护庭十三队这么拉风的队长,无论是露露还是井上都会变成路人甲的
没有绝对的女主角吧,死神应该分了几篇的,第一篇尸魂界片是露琪亚为中心,戏份多;第二篇虚圈围绕井上,她的出场率较高
其实死神是属于热血动漫,主要看男生
这个是官方的说法
久保带人:一护是“主役”(第一主角),露琪亚是“准主役”(次主角)。井上、石田是“主角”,这个“主角”不是中文里的“主角”,而是“重要角色”的意思。
但是,到目前为止15根本也没表过态