设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有卖死神COS刀的商人请联系我

楼主
想要买几把死神COS刀玩玩,有质量好做工精美的商人。愿意卖的请加我QQ,质量第一位。价格再谈。曾看过动漫店的刀,拿到手上刀柄摇得直响,要有这样的问题就别联系我啦。能拿着砍着玩最好,不行也罢,只要没质量问题和工艺问题加Q254410418。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦。。。知道了。。
板凳
回复 2# 老盗
6 A; L% n  q- M. ]4 {' s3 |4 k9 `$ J! R0 W: x% ^7 ^) L
! n- q# |$ Z, p* r
    知道啥?
地板
难道没有商人吗,唉…
貌似是有的~~~~~
只是还没出现。
全钢天锁斩月400划算吗,有知情的讲下行情啊。拜托了!
回复 7# 木更 # d. O9 x% e$ {- }
8 [& \; H8 J/ @( P' Y. X% V
, H7 `7 {5 ]3 g6 ?6 j" Z3 y
    好贵啊···不过是全钢的酒搞不清了···我准备过年领压岁钱去买红姬去,哦也
偶想买银大人的神枪诶,
( p4 S% H; o# O' B9 G1 |  哪有卖啊啊啊啊啊