设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] O(∩_∩)O~songyuan的离别~

虽然有抄袭小葛的嫌疑,O(∩_∩)O~但是,确实对这个论坛有了感情。。。。
谢谢大家。。。。
谢谢截图妹,胖兔子,腐竹兄,mono,天幻星辰、殇 ,老盗,月魄,逆蝶无泪,l360295022,xcvip,zhen~红姬,guangzhiqishi ,以及等等兄弟姐妹朋友们。。。。

说去西班牙好久了呢,但是后天真的要坐上飞机了,才觉得好难受。。。
人的一生没有太多转折点,关键看怎么对待,O(∩_∩)O~

唉~不说了。。
最后祝死神吧所有朋友们身体健康,万事如意,记得天天开心啊~~
也祝死神吧人丁兴旺,氛围和谐,多发好贴啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

莫笑月 + 2 安定好後再回來吧!這裡的大門隨時敞開著

呵呵。。。我怎么觉得这么伤感啊。。。唉。。要不是我这么爱熬夜。。。算了,我们给你送行。。。我们撒花。。。撒花。。。祝一路顺风~~~~~~~~~

O(∩_∩)O~又一个抢沙发的走了哦~
回复 2# 老盗

O(∩_∩)O~老盗。。。以后的沙发交给你了哦~
回复 4# songyuan1789

我才不会去做抢沙发这种事情呢。。。。
回复 5# 老盗

恩~以后有时间再问候你了喽~~
安定好後歡迎回來!這裡的大門隨時為你敞開著!
回复 7# 莫笑月

O(∩_∩)O谢谢斑竹,一定一定~
慢走送行,回来继续抢沙法
回复 1# songyuan1789
祝你万事顺利!学业有成!
年轻的时候当然应该多走走,多长长见识。不过,挺佩服你的,一个人离家那么远,但也都是为了自己的人生,为了将来啊!
加油啊!我从来没让自己后悔过,眼前的路确实很难走,但总有希望,不会放弃。相信你一定很优秀,一定能成功!