设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 如有人发现疑似【广告帖】的水民请进来瞧瞧~

楼主

近日【广告帖】泛滥,尤其是水区~~
然后看到很多【广告帖】都有会员回复了,现在想跟各位发现疑似【广告帖】的水民们说一下~

Q:为毛【广告帖】被删了,我的积分也会少了?
A:因为帖子一经确定是【广告帖】的话,BZ会删除主题的,然后帖子内的回复会一并删除,为了避免造成各位水民不必要的积分损失,还希望各位水民不要回复!

Q:那么,若是发现广告帖,该如何通知相关人员处理?
A:帖子首楼左下方有一个【报告】的功能键,只要在所要举报的帖子首楼按下那个功能键写上原因,系统就会自动联系相关人员处理的哦~

Q:积极举报【广告帖】【纯水帖】等违规帖子有啥好处?
A:【本人个人预计】每月或每周会有一个热心水民的奖励计划!具体奖励方案还在研讨ing~

水民们为坛子所做的每一样事,心中的每一份热诚,大家都是有目共赌的哦~
为了营造一个良好的水区,还希望各位能共同监督一下!

在此还先行谢过以前积极发现并于留言通知BZ的水民们!
你们是好样的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

嘿嘿嘿。。。知道鸟。。。。。。。谢谢斑竹通知

板凳
好吧好吧,版主辛苦
恩,为人民服务
地板
恩,斑竹辛苦
~~~~~~~~
人工顶起……其实时刻为水区发现并举报广告的水民们才是最辛苦的!

依然那句:你们好样的!
版主!
  我很有几次回帖上面都有广告,这是咋回事?
哎 水区人民最伟大。
回复 6# s神

請附帶上鏈接或截圖,謝謝!