设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 日本爆发大型反中游行!!看到直气死人了!!

楼主

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... &user=baidu

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

呵呵…呵呵…呵呵…

板凳
其实挺正常。。。每个人都爱国,如果我是日本人,我肯定会反中的,因为中国妨碍到了我们大日本帝国的利益。。。
但是,我是中国人啊,断交就断交,就你们小日本国家的那点垃圾经济发展,还不是靠我们广大的中国市场。。。赶紧断交吧,这样我们的国货就可以销售出去了。。。虽然从经济学的角度对我国也非常不利
地板
要不是小日本还有几本漫画看,我早就抗日了!!!!!!
日本人就是日本人!
一辈子也只能——日——本——人!!!!!!
中日友好的意义非常深远的。
中国是日本的重要邻国,应该搁置争议,求同存异。

想当年日本战败,
左翼民主人士好不容易发展起来的经济,
就是因为右翼不断膨胀的野心 叫嚣 被美国 广场协定 一棍子砸下去。

如今,元气还未恢复,右翼又跑出来鸡鸡歪歪的。真想把日本害死吗?
要知道,日本除了淡水和鱼,基本都是要靠进口的啊。

别以为美国,欧盟会这么看重日本。。。
他们看日本早就不顺眼了,
丰田案件引发的大规模抵制日货的行动早就说明问题了。
不是丰田车质量比不上美国车,是日本的商品已经损害了美国的利益。

还TM不明白怎么回事,跟个狗似的在美国屁股后面转,自以为很自豪一样。
。。。最让人费解的是,屡次被打成个熊样,还能象个狗一样。。。

东亚的稳定 带来的是 中日韩 的飞速发展,冲突,激化矛盾不能解决任何问题。
如果中国 倒下了,美国力马就会拿日本开刀,至少也不会象现在这么看得起日韩。

兔死狗烹。
这点都看不明白 还TM叫嚣。

PS:我实在不明白有什么可气人的??????
完全无所谓!爱国能给我多少钱?能买车买房善养父母给孩子买奶粉供孩子上学么?
搞个半天还要让国人欠国家一辈子的债去贷款…有意思吗?
无所谓
我看了,人家不是反中国,是反中共!是中共(打得出来不?以防万一是反中他妈的个共)!!人家踩的也不是中国人民!!踩的是党中央(打得出来不?以防万一是“裆中痒”)
所以还是与我们无光…派系问题
建议这种帖子还是少谈论,跨省是很危险滴。
和谐社会!莫谈国是!
现在和民国还是有点像的。民国就有了莫谈国是的标语,我们要继承此一优良传统。做到国是与己无关,只管挣钱挣钱。和平时间挣和谐钱,灾难时期发国难财,战争时间去搞武器化工保险安全头盔什么的,我们要向各极部门领导学习啊。
- - ..看不到了.~