设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[原创领域] 希腊神话普及讲座之一——月亮女神阿尔忒弥斯

奥丁、托尔、弗蕾娅、提尔、巴尔德尔你们慢慢来……我知道洛基很邪恶,请不要弄得太邪恶了啊
我是想把希腊神话理一遍,十二主神,时代。。。赫拉克勒斯和忒修斯的英雄事迹也理一遍。。。再拉几个爱情故事过来。。。争取年内把希腊的完成吧。。。特洛伊那种长到可怕的故事暂时无视。。。北欧的光看吧。。。
接下去拿哪个神开刀好呢?
引用第21楼浦原喜助2006-02-16 21:06发表的“”:
我是想把希腊神话理一遍,十二主神,时代。。。赫拉克勒斯和忒修斯的英雄事迹也理一遍。。。再拉几个爱情故事过来。。。争取年内把希腊的完成吧。。。特洛伊那种长到可怕的故事暂时无视。。。北欧的光看吧。。。
接下去拿哪个神开刀好呢?

去把男人婆好好治治吧~~

最近想看迪斯尼的大力士海格立斯(赫拉克勒斯)想疯了~~你也早点写好了
我等你们写``

然后把好的文章往我的BLOG里放``哈哈```
印象最深是在《圣斗士》里了。。阿波罗是哥哥的版本。。。

其实对这个女神的印象还不错。。。

留下个爪印慢慢看。。。
记得尼伯龙根与正统的北欧神话好象是两个概念吧,虽然有着相同的世界观…………

正统的北欧神话我一直都想找,可总是找不到完整的
哈哈~的确是不一样的只是有公通点而已~
所以在考虑是否从“那个”公通点开始讲起~呵~
不错~赞~~~
希望以后看到更多类似的文~^^
喜欢~~~~~~~~

希腊也好,北欧也好,店长都写点吧~~~~~
先頂再看!!~ [s:25]

好像很有意思的說!~!~ [s:39]  [s:12]

以前偶也看過希臘神話!~!~! [s:104]

真的是很有古典風味捏!!~!~ [s:31]