设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 新发现.......8知道你们看过没....

关闭 [复制链接]
楼主
! ]! e( }- H: O! M5 i
  事先声明,这里的”情侣”包括有可能发展为”情侣”的情侣<请不要把我pai飞~~>  
( y6 f) T+ a* P" w6 K; c9 {一护&露琪亚--从此在人世上面没有无奈的分离,我不用睁着眼睛看你远去的背影.(那个雨夜~~~)   * V! ]" r2 y& o+ R7 k
  你呀你,这世上还有谁,能陪你鸳鸯戏水,比翼双双飞。 《花好月圆》(恨发展太慢~~)   , I2 P* ^  h" K1 }" S2 W

+ n% G8 o7 T- p: h! J乱菊&银--你离去的原因从来不说明.<热带雨林>  
9 Q0 m2 N$ }" U, Q- n# r' ^0 X! c  其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬.<其实不想走>(8知这是8是小银的心声呢??)   - {) m* Q; h8 l; ?& F
$ w0 u  X, K/ k' @$ D( D- b
白菜&绯真--梦中的人熟悉的脸孔 你是我守候的温柔.  
4 D9 O9 M* K; \1 y8 L. T$ ?! i$ C       每一刻孤独的承受 只因我曾许下承诺.  
) l4 O; F$ s" w% R0 G+ L" a       等待花开春去春又来,无情岁月笑我痴狂  
' i' ^$ g$ ~6 G" N$ F       心如钢铁任世界荒芜,思念永相随.<美丽的神话> [s:18]  
, d% e  M; ^8 x) \4 |: _
0 q8 E& F. ]9 M恋次&露琪亚--我们再也回不去了对不对,就算曾经几乎拥有幸福的完美  
9 y! B5 d; K/ T    你的心回不去了对不对,你要的再也不是我能给  
' j% X$ S6 C8 L! {5 M    我们再也回不去了对不对,眼看就要让满心遗憾为爱受罪.        <回来>  
. t3 v4 h7 d0 H' a1 E    我知道那些不该说的话,让你负气流浪.  
. l4 P4 X7 q. z! C    如果当时吻你,当时抱你,也许结局难讲.<信仰>(55)    [s:12] 恋次~~~哈哈0 F7 J% T% B$ Q

8 D  }2 r% P; C3 O: v- ?' O! P, [雏森&蓝染--等你等太久,想你泪会流,而幸福快乐是什么   & ~8 H( [/ W2 N/ Z. I: o
    爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,日记本里页页执着  
/ n5 e( j6 t* n' C" a" l    记载着你的好,像上瘾的毒药,它反复骗着我.<记事本>   1 {3 A: J/ m' P& z* x  h
( I% `% b& u- N7 ?: }% f6 D
小白&小桃--我看透了她的心还有别人逗留的背影,   . R7 ~; A6 g  x, u* \
    她的回忆清除得不够乾净   1 \* i8 ~" a1 a9 I9 j# L# a0 V1 Q7 R4 Z
    我看到了他的心,演的全是她和他的电影  
) h" I6 b7 g; d, ?: F& v    她不爱我,尽管如此她还是赢走了我的心.<他不爱我>  
2 ?$ _( T- }6 Z4 u    爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示,让你幸福是我一生在乎的事.<爱就一个字>   ! J' O( V' ~6 P2 A6 S8 l: n7 F8 ^( b) i

# a/ e/ z* F+ K浦原&夜一--如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜   % ]& z$ i9 Q$ k  X2 Q  P9 x! P
    而你在这里就是生命的奇迹.<至少还有你>  
1 v; r4 [2 n( z- z; n2 W4 l4 l# E1 }$ h1 j+ Q  e. Y
一护&井上--好想好好爱你,这一句话只能藏成秘密<好想好好爱你>  
4 c- b! N: Q% J6 J( \& ^& N' X: P3 t' ~8 [
小露&海燕--当我还是一个懵懂的女孩  
/ c- B9 h7 {$ r+ I     遇到爱 不懂爱 从过去 到现在   . q: I0 x% o0 j6 D7 l* h
     直到他也离开 留我在云海徘徊  
! P# l2 U3 S! ?     明白没人能取代 他曾给我的信赖<挥着翅膀的女孩>  
' y. m( m3 m9 ~% b6 N6 |7 n7 i. @5 j7 w# Z" A+ |& l* n
白菜&露露--她在世界上最后的照片,吓我一跳那么像我的脸  
/ {2 Z5 e  ^, Q4 x2 }: {# B     站在你身边,活在她影子里面  
7 `/ X# f: t7 G' R6 d( s0 |3 j9 N% P     说再见不再见,  
4 W) L7 @+ K/ @' |/ q) D# b! D$ v     生离让我眷恋.死别却抢走你的思念<大城大事>
, l. `7 e+ P# k( v; V  {1 r4 ~
7 N  p, E! D2 Z$ p8 x, J% q: w3 ^1 Z) e5 _1 q; a
能写成这样...........砸死我吧.....................
4 c  w  R7 r6 h; s+ x5 G
3 i0 e5 s" q& W0 ^$ H5 W
2 S: S/ P$ B8 g1 O) B2 y8 S0 p
3 b1 E9 D* E' B2 C- y/ k4 R1 R& j" ^
) r9 u+ p! G! b; M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[s:10] 喂~大家......我是那里做得不对了...........藐视我................................ [s:72] $ _1 R  l+ o* E6 \: v3 \
说啊....说啊 [s:34]
板凳
看过的说。。。。。
地板
这个貌似看到过…… [s:9]
我也看过了……但是还要怒吼一声:98的暧昧玩得液态朦胧了吧!!!!!1lu什么时候才能有点实质性进展呐!!!!!!!!!!!
[s:102] 还是来支持下小葵。
好象很有道理的说!~!!( {3 O  q8 [1 `: c+ \
支持小葵!!~~
<P>
下面是引用michael于2006-02-12 20:44发表的:<BR>这个貌似看到过…… [s:9]
<BR></P>3 F* s* J1 K9 n0 B" n7 V  k, m
<P>大M老抢我台词!·</P>
4 V& f  ^) P. q% X/ D  Z<P>还是支持你啊</P>