设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 新发现.......8知道你们看过没....

关闭 [复制链接]
楼主
1 g- r& t3 y6 G! e
% n; u7 L& W: D: z  事先声明,这里的”情侣”包括有可能发展为”情侣”的情侣<请不要把我pai飞~~>  
: F& ^9 Z7 g, x3 N) b5 |5 m% y一护&露琪亚--从此在人世上面没有无奈的分离,我不用睁着眼睛看你远去的背影.(那个雨夜~~~)   ) V5 e, \& l5 ^3 X+ y2 |" C3 s
  你呀你,这世上还有谁,能陪你鸳鸯戏水,比翼双双飞。 《花好月圆》(恨发展太慢~~)   ! \  ?' {5 Q3 |5 m9 ?0 D

" \8 K1 S9 P1 t3 E3 A' Y9 z- v乱菊&银--你离去的原因从来不说明.<热带雨林>     _$ ?" H' W/ E/ w! v4 b  @
  其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬.<其实不想走>(8知这是8是小银的心声呢??)     [9 L6 p3 B' ^3 ^$ A

; M9 E7 E4 t9 o$ A白菜&绯真--梦中的人熟悉的脸孔 你是我守候的温柔.   5 Y* ?) B$ `6 c3 E2 \
       每一刻孤独的承受 只因我曾许下承诺.   & U" o9 u& o. i& Z+ Z& P
       等待花开春去春又来,无情岁月笑我痴狂  
, t& U% |4 d' q       心如钢铁任世界荒芜,思念永相随.<美丽的神话> [s:18]  
& g* k4 }* n. m- r/ j0 s; A! r' U6 U& m0 ~
恋次&露琪亚--我们再也回不去了对不对,就算曾经几乎拥有幸福的完美  
9 z$ ]* a3 J2 J: K4 T. R: P    你的心回不去了对不对,你要的再也不是我能给   0 B% v6 Q1 A  k: R6 M
    我们再也回不去了对不对,眼看就要让满心遗憾为爱受罪.        <回来>   , O, Z( f, W  Z7 r' k
    我知道那些不该说的话,让你负气流浪.  
. I2 N) j; t; M$ Z! D' s; }! M, A    如果当时吻你,当时抱你,也许结局难讲.<信仰>(55)    [s:12] 恋次~~~哈哈' E! v  k8 t8 e; u" z9 ^

0 m1 D5 N& u6 Q- P6 ?) k! k1 [雏森&蓝染--等你等太久,想你泪会流,而幸福快乐是什么   # N. K0 ^7 b. e3 d5 Z' P6 @. \, L
    爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,日记本里页页执着   2 K# W' c6 Q6 c9 L% e/ Y. M
    记载着你的好,像上瘾的毒药,它反复骗着我.<记事本>   # R( p, |  K8 G8 s. E- z6 [! W- ?# s

6 l2 `" v( T3 u小白&小桃--我看透了她的心还有别人逗留的背影,  
( Z& z- h9 u/ O; o& p% i    她的回忆清除得不够乾净   0 o. Q. F9 @! W
    我看到了他的心,演的全是她和他的电影  
# a8 `4 {! w( }    她不爱我,尽管如此她还是赢走了我的心.<他不爱我>  
% ^8 t% I% Y, J; h; P    爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示,让你幸福是我一生在乎的事.<爱就一个字>   5 O1 o0 Y+ P) A5 v0 x7 v7 }

0 _9 ?1 j. Y9 }" L; s4 E浦原&夜一--如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜   0 o- N1 {* J6 Q/ T2 W3 Z: f
    而你在这里就是生命的奇迹.<至少还有你>  
2 g  b- [5 f$ U& i" M5 A0 I5 d) J4 m& w$ S2 v$ k
一护&井上--好想好好爱你,这一句话只能藏成秘密<好想好好爱你>   2 k8 o/ k3 a6 z
4 ^1 [% z* ?1 P0 L
小露&海燕--当我还是一个懵懂的女孩   3 ]+ R: n. |! ^9 }) o$ n
     遇到爱 不懂爱 从过去 到现在  
/ u; c' E9 v- r# c% u     直到他也离开 留我在云海徘徊  
5 R( b1 ?1 t6 V* y+ d$ Z$ g- i' @0 s     明白没人能取代 他曾给我的信赖<挥着翅膀的女孩>  
7 h  ?* l" u* j: f: n1 k! L2 d  f1 d1 W
白菜&露露--她在世界上最后的照片,吓我一跳那么像我的脸  
4 M- y% C/ Z* R7 }" H0 N. E+ w4 L     站在你身边,活在她影子里面  
& Y5 T6 o0 g) u     说再见不再见,  
$ E* Q; f! [& E     生离让我眷恋.死别却抢走你的思念<大城大事>
* u5 Y6 K/ c' V# x3 T8 h
) {  c0 j* M  n  ^4 v$ M! w. T9 U* I% \( c/ _' d
能写成这样...........砸死我吧.....................  ~( x+ s2 h: W' ~

9 F9 F( R2 V' U: Q: d) f4 i( R( a! L% H, @( _7 S; }' [$ E

' f" D2 {  e2 h5 c, m* @
/ b; t$ Y7 u1 X4 K* N: r8 K0 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[s:10] 喂~大家......我是那里做得不对了...........藐视我................................ [s:72] $ ?/ @  k4 C# Z$ g6 p
说啊....说啊 [s:34]
板凳
看过的说。。。。。
地板
这个貌似看到过…… [s:9]
我也看过了……但是还要怒吼一声:98的暧昧玩得液态朦胧了吧!!!!!1lu什么时候才能有点实质性进展呐!!!!!!!!!!!
[s:102] 还是来支持下小葵。
好象很有道理的说!~!!
7 b! p7 n# ?/ ^, T1 \/ w+ o支持小葵!!~~
<P>
下面是引用michael于2006-02-12 20:44发表的:<BR>这个貌似看到过…… [s:9]
<BR></P>2 f, T( m6 O2 M, q( j; \1 N
<P>大M老抢我台词!·</P>
# b& _8 Z" I5 b; Q5 N; Y4 l<P>还是支持你啊</P>