设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 新发现.......8知道你们看过没....

关闭 [复制链接]
' b; Q& y* A2 \% J- Z
- a  x1 |% ~2 b: v7 I' b5 m! t  事先声明,这里的”情侣”包括有可能发展为”情侣”的情侣<请不要把我pai飞~~>  
! f* s& e  R) M9 z一护&露琪亚--从此在人世上面没有无奈的分离,我不用睁着眼睛看你远去的背影.(那个雨夜~~~)  
  ]; v0 D  ^2 [1 {6 y; x  你呀你,这世上还有谁,能陪你鸳鸯戏水,比翼双双飞。 《花好月圆》(恨发展太慢~~)   , w% S3 i8 L6 g: E$ Y2 Z
& }# q  K+ I2 ~
乱菊&银--你离去的原因从来不说明.<热带雨林>   4 O+ j- C+ w$ _2 d
  其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬.<其实不想走>(8知这是8是小银的心声呢??)  
: b/ i( k3 O9 s6 n0 i/ b- U9 z) @' q2 K. O' H: q
白菜&绯真--梦中的人熟悉的脸孔 你是我守候的温柔.   , v* Z1 @4 Y$ J
       每一刻孤独的承受 只因我曾许下承诺.   , @# _, S) |6 j. B& i) ]) i! _
       等待花开春去春又来,无情岁月笑我痴狂  
  }* H2 s; V9 C% m4 x       心如钢铁任世界荒芜,思念永相随.<美丽的神话> [s:18]  
- u3 r+ w- C* F" q. m
  Q2 F" v* a4 Q  V0 G, X恋次&露琪亚--我们再也回不去了对不对,就算曾经几乎拥有幸福的完美   " E. ^, Q6 g) H5 X! E, c4 r# S
    你的心回不去了对不对,你要的再也不是我能给  
; K+ c( o" i2 b1 O% g, K    我们再也回不去了对不对,眼看就要让满心遗憾为爱受罪.        <回来>   % {7 \! c$ X: Q1 }9 \3 e3 e/ d
    我知道那些不该说的话,让你负气流浪.  
0 x  M9 U: o/ ~+ k/ B+ ^, a    如果当时吻你,当时抱你,也许结局难讲.<信仰>(55)    [s:12] 恋次~~~哈哈
9 ?% l2 c7 h: B0 `3 D% I! A5 a$ M% o
5 d- o* C; h. {1 k; K1 d雏森&蓝染--等你等太久,想你泪会流,而幸福快乐是什么  
2 n3 q) U! i7 J2 h    爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,日记本里页页执着   * U' ^3 {2 |( ~1 T+ ?6 c! F
    记载着你的好,像上瘾的毒药,它反复骗着我.<记事本>  
( f; r4 ]" i# }2 s: t* I
7 e8 W+ O: J' S0 N小白&小桃--我看透了她的心还有别人逗留的背影,  
' T) M9 i4 R7 C7 ?    她的回忆清除得不够乾净  
" d) U% i% l$ ]3 v    我看到了他的心,演的全是她和他的电影  
. q0 s# s# G/ C, z8 P0 f+ C    她不爱我,尽管如此她还是赢走了我的心.<他不爱我>   : ?. i% p7 [& k; J
    爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示,让你幸福是我一生在乎的事.<爱就一个字>  
1 n2 a' k' W+ Q2 X5 H7 [" K
5 W* T3 H6 p5 ?- d1 Q浦原&夜一--如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜   " {+ J5 K* _! M
    而你在这里就是生命的奇迹.<至少还有你>  
$ \, x. E4 K2 r5 V/ ]
& o& x+ a: C; m5 x一护&井上--好想好好爱你,这一句话只能藏成秘密<好想好好爱你>   * c2 ^% b3 Z7 T& D/ x

# N$ o/ V3 B# A- f( v小露&海燕--当我还是一个懵懂的女孩  
- ^; f' t) K  A  M: o: ?3 e     遇到爱 不懂爱 从过去 到现在  
5 _1 a3 t2 r& X4 K     直到他也离开 留我在云海徘徊   " \5 @6 M- l4 U- A
     明白没人能取代 他曾给我的信赖<挥着翅膀的女孩>  
( N( `* M0 {' A+ M' ?4 R+ h- h  K$ `. Q$ b; j
白菜&露露--她在世界上最后的照片,吓我一跳那么像我的脸   $ Z9 m. @9 G# j' G
     站在你身边,活在她影子里面  
$ e' v8 x0 ?5 f5 q     说再见不再见,  
+ d1 E( p0 D& p) U9 Q% N/ L* u     生离让我眷恋.死别却抢走你的思念<大城大事> 7 t0 b* w$ r4 N2 A; M2 ?
! k1 D, ^2 [( s: ]4 s$ n

: ?- z% N6 I# T# @. W+ J能写成这样...........砸死我吧.....................1 l% D! J% A4 B1 h/ @5 H
  d5 I8 k4 l# N8 k% M0 \
2 t" V" F) `7 e: V# y+ L" Z
- j8 ?, {* k* J

8 g# @7 ]9 C0 _, }9 a8 Q
[s:10] 喂~大家......我是那里做得不对了...........藐视我................................ [s:72] ) k6 K4 y1 i2 u. x& C4 [
说啊....说啊 [s:34]
看过的说。。。。。
这个貌似看到过…… [s:9]
我也看过了……但是还要怒吼一声:98的暧昧玩得液态朦胧了吧!!!!!1lu什么时候才能有点实质性进展呐!!!!!!!!!!!
[s:102] 还是来支持下小葵。
好象很有道理的说!~!!- g7 b3 Q4 L) E; l; e/ Y) T: m
支持小葵!!~~
<P>
下面是引用michael于2006-02-12 20:44发表的:<BR>这个貌似看到过…… [s:9]
<BR></P>% h& @+ M/ i# Y5 m0 T6 D( t8 B: I
<P>大M老抢我台词!·</P>* q( V; C- V& a6 u
<P>还是支持你啊</P>