设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 水区还真够水的,我来个最水的,然后吐槽!!!

楼主

谁谁!!!

我的N85,不想用了,用了半年,感觉不那么有劲!!
我想换个5800触屏机玩玩!!!

谁谁,和我来换换,本人的机子很有9.9成新,因为本人很爱护涅!!!

谁谁,本人不是有钱人,买不起苹果!!买不起N97!!

谁谁,谁,说什么谁啊,你这个白痴!!!

哎!!真是有违青年啊我!!有违作为青年啊!!!!钱啊,钱啊,人民币啊!!!

最后我突然想起一件事情!!我想说:“交警啊,政府啊,党啊,我拿什么来爱你??我们这些人已经被你们这些高官份子快要逼上绝路啊!!!”
不断的往老百姓身上坑钱!!!太过份了,交警啊,我知道你缺钱啊,每当你缺钱花的时候,你就会在外面的路上转圈,然后呢,灌上个什么违章什么的,不坑你坑谁点坑么!!

那晚上穿着制服的什么来着,你们好啊,不是我对你的态度不好,不是我语气不好,不要怪我生气!!
我实在没找出中国哪条法律给了你们这些制服人士有权力看人家包,我也没找出哪条法律说不能晚上在路上走,更没哪条当律说,没有居住证就要驱逐??
说起居住证我是不是得怪你呢?沸扬的操办,在各点举行办理,但是,办完呢?老大啊,我该去哪里拿啊??你们这些人啊是不是给个通知什么的啊???

正是,要政府办事,腿走断,政府罚钱?脑筋转的那叫快啊!!!那速度叫快啊!!

驱逐,我哈,我哈,我哈哈哈哈!!!!谁怕谁啊!!!广州啊广州,你真有钱!!有钱到什么程度??
有钱到办亚运,有钱到路挖了填,填了挖,挖了再填 ,填了再挖,有钱到庞大又无用的亚运工程 !!!还有,你把门票定到六千多,好啊,一年的工资都没了,看什么看,没看头!!本人一点兴趣也没有!!!

不,我错了,我不能说广州有钱,应该说,中国啊,你真有钱,你有钱到全世界人都知道你有钱,但是,你却太在意对外界所谓的印象,却没有想到自身国家的穷和富之间的比例问题!!
你有钱到大张旗鼓的证明你有钱!

哎呀,我都不知道从哪里吐槽起了!!总之,我想说,我讨厌你,中国政府!!我讨厌你,穿制服的土匪!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

这个贴子要被封了。。。。。

板凳
回复 1# 黑色的月牙

愿主保佑你,阿门。。。。
地板
回复 2# songyuan1789

封吧封吧!!!
说起封就引起我另外一个想泄愤的问题!!!!

在中国,关于对政府不利的话,一律被封杀,何为民主??
何为共产主义??

所以,有一段时间我佩服韩寒!!人家起码会站起来说!!!
高喊“官员与民争利”!!!

有何民情可言?老百姓的心声,上面听不到!!上面看不到,就算看到了又如何,指示传不到!!!
回复 4# 黑色的月牙

恩??今天吃什么不好消化的东西了??

我同事,去佛山被土匪以莫名奇妙的理由扣车了!!!!还说要3500!!!我靠!!这什么世道啊!!明摆着抢钱啊,中秋国庆没钱花了,出来转转,还可以讲价!!!

我一朋友是做销售的,他们店里因为营业执照问题罚款12000块!!还可以讲价的!!我靠,这还可以讲价的???明摆着进口袋嘛,另外,按照套路是先给于警告,然后在限定时间内将问题解决好,行,倒好,直接说:“给钱啊,15000”!
“可以便宜点吗?8000块行不行”
“不行啊”
“10000”
“没办法的,我们是按程序办事的”
“12000吧”
“哎呀,好吧!!”

还有,有一骑电瓶车的中年阿叔,也就是电单车,现在很普偏,走着走着,被一交警拦住了!
“这个也不让走”
“亚运期间不能上大路”
“大路?我这不是在自行车道上走吗?”
“没有啊,前几天就告示了,不能骑电瓶车了“
“哦,这样啊”
“是啊,快点给钱啊,要不然,扣车了”
………………
我实在无语了,我特意站那里听他们说完,那交警,说“快点给钱啊”那语气,我真的想苦笑!!!
那家伙有什么办法??只能认倒霉了!!!

还有,我晚上加班2点,走在路上的时候看到一帮制服土匪拦了几个人问东西,还叫人翻口袋,丫的,最恶的心,还拿人家的钱包翻了翻,丫的你想干嘛?

我靠,后来过几天,我还是加晚班回来时,被拦了,问东问西,加班,晚了!!

那身份证呢?好,我身份证给你!!!包打开看看,丫的,我来气!!!
不给!
“居住证呢?”
“办了,不知道哪里拿”
“你不会问啊”
“哦,我不会问啊?我是不是该说一下,你们办了以后有通知吗?你有告示吗?有联系吗?我好像一点也不知道,这什么证到底是好了还是没好”
“好了,快点去那什么什么地方拿就是了”
“包打快看看,快点!”
“包?我为什么给你看,身份证我可以给你看,但是,你以什么理由让翻我包?我不记得哪条法律给你权力可以翻人家包的啊??我要看看你的证件!”
“叫你包拿过来看看就对了!”
“不好意思,这点我不会赞同你,你没有权力翻我的包搜我的身,我现在还要回去,我一不犯法,二不打抢,只不过是在这路过而已!请你不要占用我的时间!”
“你什么态度哦”
“不好意思,我是以一个普通公民,普通老百姓的身份态度和您说话,我有权享受身为公民的基本自身保护法,所以,我现在要回家,可以吗?”

另外一个人走过来说,算了,别较真了,没事,你走吧,我们说是看你的包是因为以防万一,亚运期间!(这和看人家包有什么关系?难道里面藏着枪?大炮?炸弹?还是拉灯)

“原来如此,怪不得平时都没见到过这么好的安保,原来是有亚运才好的”这句好经典!
“好了,没你事了,你赶紧回去吧”
“好的,非常感谢”

哇,我这辈子从来没这么大胆过,那过刺激啊,过后我还有点害怕,丫的那家伙揍我怎么办,我又打不过他!
啊。。。虽然我没看完帖子,但是我想说的是,水区还是一如既往的祥和啊。。。虽然LZ的牢骚不断
讨论区每隔一两个月定期的会爆发一次大战,围绕着98是不是白痴这个问题进行激烈的交火。。。
主要分为两派,一派认为98很严谨,是某些人不会看漫画而已
另一派认为98不合逻辑剧情狗血。。。。
而一般这种战争都发生在剧情让很多人失望的时候,其实也就是讨论我们应不应该继续支持死神
但是我觉得吵架的两方人马,都是爱死神的,只不过方式不同
只是我确实是个爱好和平的人,所以只能到水区来寻求避难所哦。。。。。
水区还是一如既往的宁静,虽然有我们几个经常发牢骚经常恶搞的一些人。。。。。起码我们还有言论自由哦。。。。。。。
嗯,如果这里能变成畅所欲言到地方。不过我觉得不太可能,不过真的希望啊!
发现楼主愤世嫉俗了.....
回复 7# 老盗

就是的~~~~咱已经N年没往讨论区跑了 那就和个大杂烩似的 什么都有
还是水区好啊~~~