设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 又老一岁了!!!集祝福!!

楼主

刚过十二点!满二十二岁!!HOHO!!!

其实,二十多年了,想想时间过的也很快,这么多年的生日,不是潦草了事,就是因为忘记,经常过了之后才回想起,咦,自己生日好像过了!!
今年,要不是妈妈打电话过来提醒,我想,又不知道会如何,
最近工作,很忙,忙的很乱!!这一个月来,每天加班到这个时间,比如现在,刚刚回来!!不知道是一种充实,还是一种压力!!

在这里,希望得到更多朋友的祝福…………同时,自己也祝自己生日快乐!!

对自己说:“古 月,生日快乐!纵使生活有许多的无奈,但是,每人出生以后,就可以说是一场戏剧,一个过场,把握好自己的角色,从开始,走到结尾!!一个过场不容易,多多珍惜,朋友,亲人!!!”
努力活好,你自己的这一段路!!!加油!!!

说起生日,又有许多的回忆,想起,都会觉得好笑!以前的天真,以前的懵懂!!真是让人怀念呢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

再说一句啦,生日快乐!!!!我们集体为你欢呼。。。。。撒花。。。。

板凳
回复 2# 老盗

可悲啊,只有你一个人祝福我!!!哈哈!!!
地板
回复 3# 黑色的月牙

可能是因为我比较闲,经常上网逛论坛吧。。。。。。我一直在看动画片啊
生日快乐 生日快乐...
又老了哦。。。。
我会为你送花的,撒呀,生日快乐