设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时光轮回遇见你——献给我最爱的银菊

. C' X6 [5 u0 V: i: W1 Z( E' s8 u+ p9 Z# m8 K$ D. n: e: D( i
时光轮回遇见你——献给我最爱的银菊
* ?5 \7 p: ]) J5 ]& Z" W' X- d$ T        市丸银X松本乱菊$ v5 q% i" {+ k

$ a; x* A/ S. [* B; X【呐,我叫市丸银,请多多指教】) q; b' Y- S6 h/ l9 d- L) N
晕倒的少女隐约的听到这样一句话,用尽全身微薄的力气睁开眼睛,看到一个银色头发的男孩子,她想再看清楚些,可是一厶力,再次昏倒过去。是啊,也难怪,她已经几天没有吃东西了啊,市丸银从自己衣服前的兜子里面,拿出了温热的烤红薯,沾着他温度的烤红薯。细心的剥好,放在少女的嘴边,以最清澈的声线说;吃点吧。女孩渐渐苏醒,吃饱了红薯,也有了精神,两个人开始攀谈起来,* n% ^. i5 T' |. i7 A- f5 u; H
【呐呐,我叫市丸银,请多多指教】这是刚才的时候那个女孩没有听清的开场白,他又耐心的重复了一次,
( o5 }0 i  q4 F1 g; B" ]1 K【你好,我叫松本乱菊,多指教】乱菊看着眼前的男子,心里有种莫名的暖意,那来自食物散发的能量,还是来自银嘴角的可爱的笑容?( B) O- C. ?8 E) o
这是他们相遇的地方,即使他们的生活最后遭遇了坎坷颠簸,也一定,会回到最初那个温馨的原点,一护说过,生命是一个圈。那一年,市丸银12岁,松本乱菊11岁  `. P) G5 p$ h1 a& L; S" U- r

1 D: F! @& z& S3 R7 f( v! Q【如果能再像这样被你抓一次,该多好】市丸银站在离乱菊一步的地方,带着自嘲的语气说了这句话,谁都不知道,这一步是他们谁都跨不过去的鸿沟,乱菊一下子瞢了,她没有想到,市丸银他是一个有情有义的人,也不知道,他们的人生轨迹,从此南辕北辙。他们都忘了,生命是一个圈。所以,孤单的银只是给乱菊留下了背影,【对不起,乱菊】,市丸银是喜欢松本乱菊的,他那血红的眸子,只为松本乱菊而睁开,风情万种的女子微扬金发,凝眸,在他眼里便是绝代芳华。他留下的是他的背影,她留下的是她的心。松本乱菊的心,今生今世,只为市丸银而开。那一年,是冬季大战后的雪天,市丸银24岁,松本乱菊23岁
; i$ o2 w3 |3 a% b. g, h) l: v6 b6 B! u2 k( t) a$ @5 R: _- [' @6 y
谁都知道,很久很久以前,万物以12为一个轮回,12年,银和乱菊的轨迹再次以微妙的方式重合,而结果,便是这样的离去。那句对不起不知道包容了市丸银12年来多少的故事,目视背影的那个迷离的女子,来不及,追赶,两个人之间那所谓平行线必须拥有的距离。
- C. d- Q5 n1 ~# ?) r1 d/ }0 I# a# k, U1 h0 o/ g3 p' ]: {1 P
" ?( s( {. |2 V7 }" R1 n
希望,在多年后的流魂街,可以看到,银发男人,眯着眼,对金发女人说出,我爱你。
; G. t; U  U# B2 X不久了吧,是么?
' ?" h" _3 s  n" K6 \; L3 k, D$ j, H3 k* R7 ?
: h) `4 g1 B5 ?. s1 t' N8 k

7 W% }, l. d# Y7 r: r5 v
4 g# f& q4 W# N; d, f
8 i  i3 \3 c" C* p
* O6 W% C. r6 m7 X, n0 A- `

/ o. j& l8 o4 N- f
( s( J$ H! K2 w1 c& V真的煽情啊..
呵呵。楼主爱的很深哦~~~~
米娜谢谢~~~
很不错哦,支持银菊
回复 5# 淡忘 7 P! k0 L; ]8 b$ e& Q, S+ [3 i
+ \3 @- s6 A" J- `' h3 ^: v. Y
# N% d3 Y! h. s, x
    xiexie 谢谢支持
银子不要死啊银子不要死啊
7L银子不会死的 摸摸 你好我叫小一~
- V$ h1 m/ l2 s* ~# W% b, G8L我是银菊一露党  但是我喜欢死神里所哟的cp= =