设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创连载]白绯——在那个时候认识你

绯真的结局只有死啊....T T% T% _$ m  Q: z

( e9 j" w* m& v* A6 n9 }- J谁叫久保狠心呢) @: l7 w$ a8 k% D$ X  v

( T: Q* o& G1 O" d6 l3 U& N恩,大人加油哦
我看过最好的白绯文,谢谢小鸟
谢谢鱼鱼,鞠躬。那个,白恋文,白恋文,盯着天花板ING,鸟一定会送给鱼鱼的,只是,只是时间,时间……(我真诚地等待鱼鱼的砖头)
' l  \, j/ b# i- g# [
3 u: h# b. R  w3 b1 p& n谢谢海夜,鞠躬。不过也努力不了多久啦,这个很快就该结束了。$ h6 @3 ?3 O0 Z2 i9 H. q
; z2 h- P2 ^, v, s6 ~& Y- m6 U1 U
谢谢BYAKUKA SAMA,鞠躬鞠躬鞠躬。最好的文啊,陶醉ING陶醉ING。
砖头的确是带了来。。。= =b。。不舍得砸阿。。
5 A# K  `; ~: P7 k  h4 d0 P  J# `3 b6 q9 N! q9 q( \9 S
人家改行白银了。。。|||。。。白银文好了。。时间表紧。。。这篇完了再慢慢起笔吧^^

……0……

不错喔```
1 v$ d* ~( x% ^% ]7 {" S% U8 b哎``
+ q& N, X) r' O; S9 D8 I- R" H好久不来了```4 \2 ?+ L1 W) z! |
好怀念本网站啊
^ ^就知道鱼鱼最好了。
6 n. _/ F7 J9 `. O, B8 q5 t抱抱。2 S1 A; L2 N; J7 s$ J* `$ S

+ J( w# u7 N6 b- N. ~! A) T谢谢恋次,鞠躬^0^
嘎...这不能灌水的说..于是我过来吼一声...要做sf阿..要文阿~~~- -+
鸟MM的文啊,支持个
下文捏下文捏...........2 Y6 u3 j% A9 q5 _
继续 嘛- -...  |9 d# t9 N8 X1 E- A1 m; b7 D) `
偶本来7玩游戏的...结果看这个就8舍得走老......% _3 R$ E; U6 ~  O
LZ大人继续..HOHO
9 I' B/ V5 l# v" x
5 u+ v; n/ _/ O: ]爱是很珍贵的东西,绯真,每个人想得到它都很不容易,有的人,甚至死去的时候都没有爱,这种人是很可怜的。大家活着,就是在寻找这种叫作爱的东西,有人会为你流泪,也是因为他爱着你。”9 ~  [9 [3 t+ H$ Y- X
- O2 d$ y* B9 h; Y' Q
偶稀饭这句话.....
  j; \. Q' W1 g7 N
  W- Q! I$ Y2 R% g$ L* _: Z8 O% G7 b
9 ^( [& J  h* M' M第一眼看到白哉得时候...就绝得他得眼神真是让人心疼捏...

好抒情

楼主的文写得不错4 Y* [" J% }; W6 T% F
拥有力量,拥有地位,拥有别人的景仰。. I+ X: Q7 |/ [5 i/ Y0 W. I8 k9 E
他是不应该拥有母亲的。
9 C- o; S% G' D8 v. w, i. u拥有母亲,他就永远是个孩子。9 [3 P' b/ e5 N' I; A
没有了母亲,他就是他自己。
5 z  `4 @3 j, k) |: ^3 V只是朽木白哉,不是朽木夫人的儿子