设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 你想拥有哪三把斩魄刀

关闭 [复制链接]

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哥 投了  千本樱 镜花水月 还有村正   ...  应为配合最好- -  
  先放 村正  然后镜花水月  最后千本樱  完美啊  

最后 沙发
哦。。。。。。。。。。
一把斩月足以,主要是拿斩月能开挂,剩下的小白的冰刀夏天解暑做冰激凌卖钱,如果有山老头的流刀若火就更好了,可以开烧烤店,后面两把刀刀稳赚不赔呀
为什么不是五把?我想拥有斩月,红姬,镜花水月,神枪,冰轮丸
回复 5# 月魄

那你不可以五选三吗?
千本樱还是不错滴
千本樱,冰轮丸              额还是红姬好了
给我什么我都要。。。。
曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
UGG Bailey Button Triplet
ugg Classic Tall
UGG Bailey Button
ugg boots