设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主
* H1 n) h1 K# w( }' i; C. Y
0 r$ q" V, `+ P9 B8 ?+ o2 L1.太阳已经被我们击落了。0 p# ^; l* h; d+ C' n% h3 t
2.女人,跟我走!
$ F; n3 z2 I! a3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?& Z8 W9 ^( M9 T0 o' Z

6 w% x) l+ ~7 J4.你说心灵! e2 {6 O  Y; m; f
你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边1 w; s9 `( P, H9 ]2 k! h# f3 Z
仿佛你们对别人的心意了如指掌似的
0 E' ^; x! D. Q" z2 [! G我的眼中能映照出一切
+ @. j$ o8 U! R没有任何事物是我捕捉不到的' o' f5 @, P8 n7 w! l
无法映射的东西 就表示它并不存在
- R" m0 K: r; P% c我如此断定 并一直以此为基准战斗至今
* u4 O6 O1 b9 X心灵算是什么- j" o4 J9 j2 j/ S. Q- u
只要我撕裂你的胸膛+ i7 P* Q+ v& U( Y$ B  o' q; G
就能看到你心中的一切了吗
- \/ A8 |+ _# X& _% `0 X) _  Z$ z只要我敲碎你的头颅
/ ^3 B5 {3 t: H7 A就能看到你脑中的全部了吗
  F# @1 J2 S9 _$ B& z) {6 l! _* U3 L7 f: N' q8 h
5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回& `/ O* G7 Y* v6 A0 g3 q+ W% u
6.你的身心究竟是为何而存在~& S3 k2 e, }  p0 m: i
3 F8 @: J+ V4 W" t8 U7 r
7.我们所处的世界毫无意义: h# m2 D$ d5 M, q% o8 t
而活在这里的我们也没有意义4 O) \, @, e, V( C& o6 A9 n( S/ _2 I
没有意义的我们还想着这世界
  x4 }- ?& ^9 A9 \( z0 s而明知道这件事情没有意义本身! \) l- J3 D  I$ o$ A
也是毫无意义- |0 I& u- @: z6 @

1 h& M, |/ t2 n. E+ x
- ]2 E4 L5 C( L* W自从350小乌开始大幅度说话 ( S3 ]" r2 y9 K3 P  s1 u) k' H
不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~3 K4 U: L; A( E8 Q  }7 r3 s
{:1_185:}
% }' x/ M5 f- Y# R5 U: M% s! `' R3 X5 R  k# H" v

* @1 O& J+ D  Z& Y5 v ( Q- A% c: l8 m) S; Y+ a. s0 ~

& A( T' q/ c. M+ |  _7 V! |+ Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~
板凳
小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢
地板
嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~
以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。
秒那伤心事就。。。。。。。。。。
; b9 z# l: N) G+ [都是98的错!!!!!!. r& {6 z3 ?2 D
没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。
# x) H8 B8 ^8 i+ Q4 _& x# d
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
回复 9# liuxi888 - ?6 I7 r/ L4 a, s, S

$ U/ Q0 x' m: j% v* r" F& Y" r1 A0 e
    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??