设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主
% l2 c/ M/ ?/ m! V: e9 N1 Y4 c, A- T& A" c1 f
1.太阳已经被我们击落了。
3 {" V: {1 x8 ?* Y2 [6 t3 ]; w+ B2.女人,跟我走!
  w4 `1 e! b$ @3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?
, h3 a+ F6 v! @2 ?& ]1 E1 {
. {9 v4 Q( V6 f4 [2 `& b4.你说心灵5 f( f4 y. X8 v' m/ j' b
你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边
3 b1 w( i) I: g$ |. t+ J仿佛你们对别人的心意了如指掌似的; Z1 U6 {. n5 g
我的眼中能映照出一切" I2 ]2 Z# ~! q4 t9 r! J% b" ^! F, ?
没有任何事物是我捕捉不到的
& N  \  d8 X& ]' s. K无法映射的东西 就表示它并不存在: s1 _% \: \1 T3 ~0 W
我如此断定 并一直以此为基准战斗至今
5 \& V# t) A% n7 ?& _( r心灵算是什么
( p2 b% j" W: _9 u0 y! ]只要我撕裂你的胸膛( |% I. T5 i& F) I, F& n
就能看到你心中的一切了吗
# @; c$ S. e5 _只要我敲碎你的头颅 # F! [1 A7 u% d
就能看到你脑中的全部了吗. E$ {6 c1 u9 l4 k4 X, X

% n+ M( ~+ v2 N1 h, V8 @6 u5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回
1 g7 l8 s5 z3 h  Z2 z7 h6.你的身心究竟是为何而存在~
, S1 M. ]( h- x2 \; ?/ K- P
" u5 o$ @$ h5 e' E5 _7.我们所处的世界毫无意义- o# h0 G* N! W  [0 U) @, n
而活在这里的我们也没有意义
  C, {# m0 K) F6 S6 Z! i7 w1 d, c没有意义的我们还想着这世界# d6 k, r- V1 C0 z% q
而明知道这件事情没有意义本身, Q# ]& i9 I% K5 v! U( I
也是毫无意义
9 H" D- l7 m8 _" y. N5 ?; N% `, w5 W: t

, Q/ M, Y8 i4 w自从350小乌开始大幅度说话
5 W) Z+ y& F' n- U' D5 Y2 I1 v不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~
" Z+ S  `9 b6 L/ J0 o/ H{:1_185:}$ D3 n6 h! |$ n/ v, J
" j0 H4 {! K+ ]  `

) t$ A& |+ @- x  H  G" H) B
: @7 ?$ q  o% W4 Q: K# _% U  O0 O; a* B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~
板凳
小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢
地板
嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~
以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。
秒那伤心事就。。。。。。。。。。
& T/ p; h' ]1 w7 u都是98的错!!!!!!& P2 P3 {! ]/ S/ G
没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。
$ h! s0 _9 V8 N
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
回复 9# liuxi888 : M; B  |8 |9 B0 R

7 F6 u9 Q1 M; u: f: }8 p/ z& e' W8 J; x7 N) ~
    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??