设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 诗一般的灌水

楼主

第一章 庄生晓梦迷灌水
传说中一种喝了可以忘记所有烦恼、所有爱恨情仇的水,当你离开这个世界去到另一个地方的时候,它被端在孟婆手里,奈何桥上。人生在世,多苦多难,这一碗水下去,是种释然,彻彻底底地与前世做了一个了断。那些爱过的人啊,那些放不下的事,那些滚滚红尘中的纠葛都会随着水的入喉,永远凝固于走上奈何桥上那欲言又止、充盈泪水的黯然一回眸,化做缥缈,淡淡散去。是不舍?还是挥刀割袖的决断?都已经不在重要了;因为——忘了,忘了所有种种。
第二章 为水风露立中宵
走过,路过,谁没有错过。错过,错过,于是一切没有发生,就是人生中的无上禅意。恒河流沙,为何此沙与彼沙相互偎依,而不是此沙与另一沙,谁能说得清?你能说得清?
第三章 马蹄溅水车行急
众芳摇落独水妍,占尽风情向小园。疏影横斜水清浅,暗影浮动月黄昏。霜禽欲下先偷眼,溪水如知合断魂。幸有微吟可相狎,不须檀板共灌水。——林逋·《山园小梅》
第四章 樱花缤纷水楼长
昔我来思,水楼累累;今我往矣,水区依依。
我不知道多少星辰醉心其间,挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋……那怕今后的风景更美更好,我都无法轻抛过去一展笑颜。尽管人生告别寻常事,真告别时却又难说再见。
第五章 二月东风催水涨
樽前拟把水区说,欲语春容先惨咽。人生自是有灌水,此恨不关风与月。
离歌且莫翻新楼,一水能教肠寸结。直须看尽水楼锁,始共春风换新帖。

先发到这。。。。。累死了{:1_175:}

最新的。。。。
第六章 谁言水中无偏楼
灌水无生无死无苦无悲无欲无求是个忘记一切悲苦的极乐过程 而有水超出三界之外不在五行之中名曰弱水
第七章 金色耀光水中来
有一种水叫做默默陪伴,这样的水并不是不渴望回报,不渴望回应。但是却要深切地明白或许是人生中最纯洁最美丽最醇厚的水,一直陪伴在你身边,伴你风雨历程。这种水总是默默地陪伴着你走过你人生的每一个渡口,不会成为拴住你的缆绳,只会做你扬起风帆时需要的那阵风;不会成为留客天的雨,只会做你雨中跋涉时撑起的那柄雨伞。当然更希望你开心时,欢笑时,会注意到它的存在。
第八章 水区自古繁华
东南形胜,水中相会,水区自古繁华。烟柳画桥,风帘翠幕,参差十万人家。云树绕堤沙。怒涛卷霜雪,天堑无涯。市列珠玑,户盈罗绮、竞豪奢。重湖叠山献清佳。有三秋桂子,十里荷花。羌管弄晴,菱歌泛夜,钓叟莲娃。千骑拥高牙,乘醉听箫鼓,吟赏烟霞。异日图将好景,归去凤池夸。
第九章 天长地久水无尽
在年少时候
我们都有一个梦
为了它
不断去发帖
如今的我们
不再有那些冲动
却只有你
付出了所有时光
只有你陪伴我们生命的左右
只有你付出所有的一切
让我们感动
因为你这世界从此不再有悲伤
我们放下心中所有的哀怨
因为你的出现从此心中不孤单
我们为了一个梦实现
因为你的出现从此心中不孤单
我们别再犹豫放开一切

未完结。。。。。。

评分

k40347478 + 5 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

我要沙发。。。。。。。。

板凳
夜夜思水不见水。。。。。。。。
地板
回复 3# 格里姆桥

我真的不容易啊。。。。。。
凤凰台上忆灌水 水姐 将来必是才女
现在不是吗。。。。。。。。。
回复 6# 天幻星辰、殇

哈哈 现在是接近才女
回复 7# 格里姆桥

还是要努力啊。。。。。。
回复 8# 天幻星辰、殇

人生自古哪无水 唯有此处水芬香
回复 9# 格里姆桥