设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 人类最害怕的还是孤单一个人

楼主

今天看了《苏乞儿》 赵文卓真的很适合这样的角色 我最喜欢的周迅也在 周董发挥得也不错
整部片最让我动容的几句台词 拿来分享下

峰儿(苏灿的儿子)被袁烈(苏灿大舅子 反派)软禁 某天袁烈在练功房练毒功 峰儿进去了被袁烈发现 袁烈很生气的摇着峰儿说 不是告诉你不要进我的练功房吗 你被毒物咬死了怎么办 我只有你一个亲人了!
袁英(苏灿妻)死后 苏灿一蹶不振 峰儿很懂事 当苏灿拜托马清风把峰儿带走的时候 峰儿说 爹 我要伺候你
竞技场上 苏灿打赢了 也倒下了 峰儿边推着苏灿边哭 说 爹你不要丢下我一个人
看着这些情节 眼泪忍不住掉下来了 碍于爹妈弟弟都在旁边 我还偷偷溜到厨房把眼泪擦了 回到电脑前是发现我妈在抹眼泪 我爸眼睛红了 我那没心没肺的弟弟都是一脸悲戚 我溜个鸟啊
想想如果吧不是跟爸妈一起看 我也许不会这么感动 看着爸妈在旁边 不自觉就会想到如果是我跟他们死别 还是非正常的 我未必能受得了 那样子的孤单 对陌生的恐惧……
这部片真的很适合跟父母一起看看 嗯~~~~(>_<)~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

LZ
  这是 死神的 地方 请勿 发其他的

板凳
其实没啥了,不在讨论区发就可以了
水区宽松嘛
地板
无视我吧 路过的。。。。。。。。
回去看看吧 没看过
LZ
  这是 死神的 地方 请勿 发其他的
aaa874157944 发表于 2010-8-1 18:46

这话请你去讨论区对那些主题发错地的人说 顺便对那些贴小广告的人说下啊 乖
是哈。。。水区没关系的。。。比较宽松拉   2楼的同学。。
话说我之前看那个 花与爱丽丝。。。强烈无语  鄙视那个翻译的。。。翻译得真不是一点的烂啊。。- =
为什么我没看过呢。。。。。。。
现在没人在了啊。。。只剩我一个?
哎。。。都是当前离线。。杯具了我
你这是什么苏乞儿?
不是武状元啊