设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葵恋次

[动漫声线] 谁来娶走雅典娜?!(纯恶搞)[转]

[s:37] 那我两个都喜欢!~ [s:77]
小葵真是博爱。。。。。。。。

嘻嘻。。。

我的话全部都喜欢。。。。。

啊哈哈,,,我要大大的博爱。。。
[s:80] 你那不是博爱是母爱啊.....................(敏捷的飘走)
[s:29] 砸你一块砖。。。。

哎。。。

里面的英雄们都是值得一爱的。。。

能不爱吗?
[s:29]  [s:29] 哈哈....返你两快
恩对~里面的紫龙好象女的嚯(以前就觉得)
[s:80] 小葵。。。

紫龙可是圣斗士里男人中的男人哦。。。

这可是共认的。。
是的,紫龙经常脱衣服显示自己、、、
到是仙女座的小瞬瞬很像女生、、、啊,根据不完全资料,作者车田老大因为太喜欢瞬的脸了,又苦于给他决定发色,所以让他的脸多出来几次(TV中绿色/漫画中亚麻色的仙女座圣斗士瞬,金黄色的一辉那不幸的女友同时和我同天生日的艾斯美拉达,黑色头发的酷酷的冥王版瞬)
不如让雅典拿去找星矢好了……小强嘛……吓不死…… [s:105]
呵呵,真是能恶搞啊~ [s:46]
[s:12] 嘿~嘿!
[s:80]来看看我的紫龙............  
[s:125] 飘走.......................