设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 谁来娶走雅典娜?!(纯恶搞)[转]

楼主

雅典娜突然想结婚,于是她来到白羊宫

小雅:先生,你娶了我吧!

先生:.......................

小雅:.......................

先生:......................女神,我上有老下有小,不缺老婆来领导,免了吧~

小雅:!#%!¥#…%???…*?

金牛宫

小雅:牛哥,你娶了我吧!

牛哥:女神,南美洲的革命兄弟们教育我说:爱情要专一,不能打游击,我老牛已经决定对小花妹妹忠心不二了,我们相见恨晚啊~~!

小雅:.....................

双子宫

小雅:加隆(撒加在教皇厅值班中),你娶了我吧!

加隆:!!.........女神,你杀了我吧!

巨蟹宫

小雅:迪斯,你娶了我吧!

迪斯(为难):.........也行,不过女神,你有殡葬行业从业许可证吗,我希望我的另一半可以帮我搞搞室内装修,专职进行宫里人脸的遗体美容~~~

小雅抽筋中.......................

狮子宫

小雅:小艾,你娶了我吧!

小艾石化,盯着小雅瞪圆双眼,越瞪越大,越瞪越大,终于惨叫一起狂奔而去,而且一边跑一边喊:“哥!女神叫我娶她~~`我该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!”

小雅委屈,一路哭到处女宫

处女宫

小雅:沙加~~~~噎(哭到打嗝了)~呜呜呜~~~你娶了我吧!

沙加缓缓张开了湖水般的双眸,深情的看了纱织一眼,又缓缓的将双眸闭上:.............女神~不要调戏和尚。

小雅倒地不起。

天秤宫

小雅:老师,叫紫龙娶了我吧!(那些黄金都眼高于顶,那我找个青铜将就一下总可以吧!)

童虎:..............女神啊,中国好些年前就不许纳妾了~~~

小雅严重内伤

天蝎宫

小雅:米罗,你娶了我吧!

小米正色道:女神,你开什么玩笑!身为黄金圣斗士的我怎么可以如此放松对自己的要求!!就算我不要求“波涛汹涌”,但也不能接受“天下太平”啊,你再发育两年我们再谈吧,啊~!

小雅咬牙切齿

射手宫

小雅(小宇宙冥界连线中):大艾哥~~你最疼我了,你娶了我吧!!

大艾(叹气中):女神~不是哥不肯,政府有文件啊~~~~禁止冥婚!

山羊宫

小雅:修罗,你娶了我吧!

修罗脸红,欲言又止,欲诉还羞,只轻轻的用嘴角嗫嚅了两句。

小雅一看有戏,连忙鼓励修罗,让修罗放开胆大声把话出来!

修罗红着脸,双手放在胸前,低头深深吸了一口气:“女神,虽然我是女神最忠诚的圣斗士,但其实我是信天主教的!!

小雅欲哭无泪

(注:西班牙是严谨的天主教国家,教义禁止与异教徒通婚)

水瓶宫

小雅:卡妙,你娶了我吧!

卡妙(清理冰河和艾尔扎克混战后的水瓶宫内残骸中)闻言号陶大哭:女神,两个小P孩已经整得我快要放弃人生了,我实在受不住第三个啊~~`你放兄弟一马吧!!!

小雅内疚中

双鱼宫

小雅:阿布,你娶了我吧!

阿布罗狄:女神,今天已经有过8男16女跟我提过类似问题,不如我帮你插个队,一定抽空优先考虑你的问题,OK?!

小雅羞愧难平。

教皇厅

小雅(有气无力中):撒加~~~~~~~~你娶了我吧!

撒加放下手中的文件,站起身,弯下身子微笑着用那双深海般的眼睛与小雅四目相对,十秒钟后,远在第一宫的穆先生听到了教皇厅传来的一声巨响和撒加那震动圣域全境的“惊声尖啸”:“死丫头!!大白天的你梦什么游啊!!!!!!!!!!!!!”

雅典娜第一次十二宫求婚战役,完败。

[s:12] 呵呵!~雅典娜好衰啊...........
[s:12] 还是一句老话:希望大家"稀饭"

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[s:9] 圣斗士没看全......人物个性也不了解``不知道说什么了``

转自哪里的??
板凳
[s:64] 噢~撒加来这边哈(PTF)
地板
聖鬥士連順序還沒搞清楚撒...
[s:80] 对了!~撒加真的的和尚? [s:100] (他那么帅)
........不是和尚吧  我是处女座的
嘻嘻。。我现在的签名就是沙加。。

ATHENA和星矢不是公认的么,,

怎么不去找星矢呢。。。。。

啊哈哈。。撒加那个强:死XX头。。。。。。。。。
引用第4楼葵恋次2006-02-10 01:52发表的“”:
[s:80] 对了!~撒加真的的和尚? [s:100] (他那么帅)

小葵你这个撒加是双子座的。。

处女座那个沙加才是和尚。。。。。
[s:38] 噢~打错字...
打错字可不行哪。。

这俩人就是分别不同类型人的偶像哪

男生都喜欢撒加。。双子座的英雄哪。。

女生都喜欢沙加。。沙加PL嘛。。。。。啊哈哈。。