设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] ..我表示......................我真的太难了...

楼主

...好吧...暑期赛事就等10万投资就位....然后投资商破产了....
很好....剩下一堆烂滩子我收拾.............
好吧..这就算了...又来了个更绝的...
自己论坛的服务器炸了...辛苦做了两年的数据全丢..几万注册会员也没了...100多万流量也没了..
.................................................................................
烦死了..
现在咱完全不知道....接下来怎么办..
这到底是...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

这就是所谓的“人一旦黑,就会黑到底”!!!
没事,黑乃是白他妈,不黑,怎么会变白呢!!!

板凳

那个什么叫服务器炸了。。):)8
完全不懂的人路过。。
但是安慰还是有的。。
安心吧!总会有解决的办法的。。
倒霉的事太多,也要一件一件解决啊~~
失去的东西也不要太伤心。。。
旧的不去新的不来。。安慰你下哦~~
加油!

地板
这个时候深吸一口气,然后想一想我最先也需要做什么,然后该干什么,然后一件一件去做。。。
心烦的时候,就好好的吃东西,听音乐,看书,运动,做什么都可以,就是不要想,要多做。。。
我郁闷的时候就是这么做的。。。
所以加油加油加油!!!
服务器炸了。。。。。。。。。。
难道是真的爆炸了?
如果硬盘还在,找专业数据恢复应该还是有救的。。。
现在 银  的头像最多了啊...     感到 BJ
经常做备份是很重要的呀。
回复 1# POKEMON

...好吧...暑期赛事就等10万投资就位....然后投资商破产了....
很好....剩下一堆烂滩子我收拾的很好.............
好吧..这就算了...又来了个更绝的...
自己论坛的服务器炸了...辛苦做了两年的数据全丢..几万注册会员也没了...100多万流量也没了..
.................................................................................
嘿嘿 届位同学 貌似踩到了很多狗屎
走了很多狗屎运啊
反正现在吃一堑长一智 就是了
好说我很不明白 服务气炸了?
难道楼主的服务器中了传说中的逻辑炸弹?