设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jack2008

【看过409后,死神“核心谜团”的揭示!】

其实库鲁撒气一集够以后还是要用牛头才能击败蓝大的。。库鲁撒气一集够(黑崎一护),不解释!
还是顶。。
这帖子不错。。。
不要沉了
这只是lz的主观推测吧...静待98的解答...不评论
楼主分析的有理~~~
静观其变吧~~~~~
一户的虚的力量是在浦原帮助他得到死神力量的时候以外得到的,因为他得到死神力量的时候差点变成虚,有一个虚的面具出现了啊
回复 77# lyy109

学其他有素质的人也不是学你,你也不去看看,是谁开始先骂的,你还好意思说??!!
不信让大伙评评理    。。。看看你在四十九、五十、五十一、五十四、五十五、五十六楼说的话,可见你多有素质是吧??
我们是来评帖子的,有的是不同的观点,你也不至于开口就骂吧
我说的是事实,某某人就没素质,因为最先骂人的就是你
哦,我指出您的错误,您非但不改正,还反过来骂我。。。
呵呵,可见您的素质真是高啊!!!!!
回复 76# lyy109

不过孔雀兄教过我们,对于您这种人,笑过,飘过就好了。。。。
谢谢您的指导,我会做一个有素质的人,没事,您可着劲儿骂都没人妨碍您。。。
您可以继续骂我,也可以继续骂其他人,让我们看到您多有素质!!!
我们这有八万多的会员呢,您慢慢骂。。。。
我们就慢慢看。。。。。
飘过。。。