设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jack2008

【看过409后,死神“核心谜团”的揭示!】

楼主分析的很彻底...其实我觉的好多漫画的作者在找灵感的时候部分来源于读者的期望和猜测....

所以我们才可以看到我们想看到的,....
LZ分析的可真是透彻啊,比98还要透彻
很好很强大!顶!
剧情地不敢当
YY呢,也不算,毕竟是通过一年多看死神积累下来的,咋也算是“厚积薄发”

之算是与各位死 ...
jack2008 发表于 2010-6-24 18:07

分析的很充分 应该用了心思 不管对不对 支持的
不管怎么说LZ是用了心思去写的顶一个
对啊,联想的有理有据还有趣,尤其是说一护是雨龙亲戚的那段很像武侠小说的情节,比那个剧情帝强多了。
那个某某帝的帖子看多了,会影响对剧情和帖子的判断力
其实有意义的帖子我们还是要看,要顶的。lz辛苦了。
分析的很透彻!!!!!!!不错,!具体怎么样看下去就知道了!!!!!!!
必须得赞一个。朋友,留个QQ,加了一起探讨哈,
但是说实话,从我看死神5年的角度来说的话,我是不希望剧情像我们所说的那样发展,还是期待更离谱,更诡异的事情发生,98你就让我们这些人都杯具吧,否则真实我们猜到的这样,以后漫画就没看头了
2、一护的妈妈——“黑崎真咲”不仅是人类,而且是“灭却师”一族的!
准确的说,是石田雨龙的父亲——石田龙弦的妹妹,石田雨龙的姑姑。
这种推测解释了几个问题:
(1)解释了为什么龙弦认识一心、店长
(2)解释了为什么龙弦会摒弃灭却师的身份,以及对他的父亲的怨恨
(3)解释了为什么一护会存在虚的一面(人类处在虚和死神之间)
(4)很好的解释了为什么会和一心这个死神能结合并生孩子(毕竟灭却师是特殊的人类一族)!:>
理由:
     “据漫画397话末蓝染对黑崎一护所说的“你是死神和......”和漫画387初蓝染所说的“你是人类和......”推测得出黑崎真咲是人类,并非110年前12番队队长,后被晋升到0番队的曳舟桐生。”——因此黑崎真咲是人类!
     “黑崎一心,是属于王族特务,到人间执行任务,受伤,被黑崎真咲救了,相爱,并在石田宗弦同意下结合,由死神与灭却师的世仇,龙弦出走”
     “另外,为什么死神能和人类结合,有可能是由于“崩玉”的作用(达成了他们所愿),——这也就解释了黑崎一心和蓝染的认识了,当然也引出了店长”

========================================
这个部分个人感觉分析得有独到之处...............
15mama是灭却师?
有点牵强啊!我更期待他mama是虚!