设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神最终话内解!!!

是不是大战玩蓝染后死神就完结来呢???我想应该不会吧!!!不知道大家有什么见解呢!!!!!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
!!!!!!!!!!!!!11
应该不会吧,龙弦还没出场呢
应该不会吧,龙弦还没出场呢
530270910 发表于 2010-5-29 12:06

龙弦是谁啊?
石田龙弦——雨龙他爹
肯定不会,后面英豪还有2个篇章,王族特务都还没出呢,还有一个就是涅兰利在抢劫阿波罗的实验室时候那两个尸体,那个或许就是下个篇章的重点,再有就是井上。
小乌和小葛一直在谁她变了,到底怎么变了,我们都还不知道,死神还早着呢。慢慢等吧。
回复 4# nickleen

你耍我的吧!是雨龙他爸啊!!!
回复 6# Desire

你怎么知道的啊!!!有什么内幕吗!讲解一下啦!!!
悲剧了.....................
回复  Desire

你怎么知道的啊!!!有什么内幕吗!讲解一下啦!!!
セ☆星♂夜£ 发表于 2010-5-29 15:43

很早之前的报道了网上看了好多了,现在发给你看下。。
就98在做电视采访时候透露的。还看了火影岸本的。

久保带人访谈,[王族特务篇]即将开始
最近,久保带人作为日本某节目的嘉宾,通过回答问题的形式透露了死神的一些剧情。
他给出了:“将来对剧情有重要作用的两人,其中一人就是一护老爸一心。届时久保会讲述一心的过去。”
他同时又说:“实际上我们即将结束破面之章,然后开始王族特务即零番队的篇章,一心也会是本篇章的重要角色。”
在破面之章完结后,久保至少还要2个篇章的创作,所以死神才开始了三分之一。同时久保透露他将会出类似番外篇的短篇系列。
还有补充下:
“涅茧利在萨尔阿波罗·桥兰兹实验室发现的2具遗骸,这些遗骸将成为未来剧情发展的另一个重要关键。”
这是久保应在场的fans要求现场画的两张画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x