设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 女生找不到BF的理由之死神队长级版

关闭 [复制链接]
楼主
+ c( h7 {6 j: U0 X! z" F: |! C# ~' u# A2 m+ [
  一、我喜欢有魅力的男人,但类似朽木白哉者免谈!此君虽然英俊的天下无敌,但更死板到人神共泣!我不想下半辈子每天都为了“进门先迈哪只脚”这类的问题争吵,毕竟我要找的是“BF”,不是“教父”!
% F* P8 Z) N' N$ \( m* ?: o# b8 h6 y7 J7 L& R: F! A
二、我喜欢有能力的男人,但类似蓝染口右介者免谈!男人有野心是不错,但有野心到随时“变脸”就很错!一来我对表演没兴趣,二来每天早上起来都要思考:“今天是先装死还是先叛变?”确实很困扰。
* l# ?8 r/ F) I; J. o/ I3 t1 \4 o) F' v7 g7 x
三、我喜欢有风度的男人,但类似浮竹十四郎者免谈!温柔是优势,但身体是资本!男人光摆着好看是没用的,我不想一到要干体力型家务时就听到他含情脉脉的对我说:“宝贝,你先上!我去昏会儿先~“ ' m3 x4 K4 u2 y
: `. O( ~' e" o# e% }$ Z; l0 q
四、我喜欢有个性的男人,但类似市丸 银者免谈!我可以忍受他性格前卫,长相另类!我可以忍受他作风诡异,行踪成谜!但我不能忍受他小眼一眯,挨个打击!上至御姐下至弱男,电树树倒,电人人亡。虽说人家那么小就懂得用柿子勾引漂亮小妹妹不得不说是本事,但------------我相信,无论是谋杀亲夫还是谋杀情敌罪都是很重的!
2 K$ m. b* G  D- f
, `" p, s: Q; I9 T  [五、我喜欢有实力的男人,但类似更木剑八者免谈!爱好专一很好,但激情太高就很糟。轻则打人毁物,重则死伤无数,我不想每天回家听到的第一句话就是:“亲爱的!让我们充满热情的来干一架吧!” & ^* K# R- `* k% Y5 ?- f2 g

- |8 X7 @, _/ ~- G$ k, z六、我喜欢有风情的男人,但类似京乐春水者免谈!(众:。。。为什么?! 女:我说的是风情!不是发情! 众:。。。。。。。。。。。-_______-b||||||) ; L0 Z2 Z: d3 Y( s, o. S

/ ]& K! b3 |0 s( Q* k七、我喜欢有潜力的男人,但类似曰番古 冬狮郎者绝对免谈!!。。。。。。。。。。。。。。。。。BF比我小可以!但那个死小孩比我还跩绝对不可以!!, m& T5 B2 k" P

9 B+ E  }2 Z8 C" f; h* k( L3 _4 n( ^$ S; q$ F
  _2 w$ T0 M# g2 Y
3 m' K7 R# e$ k2 \. {1 N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[s:105]  [s:105] ( h- e% ?. G5 M5 m  L8 t
顶下。。。
板凳
顶LZ!!!强啊~ [s:12]
地板
呵呵`````
6 |; K% ]  l& s0 \! c        强呐``!!
这个没看过- w6 x5 u7 H7 N& e% w9 Y& r
请问楼主是原创吗??
六、我喜欢有风情的男人,但类似京乐春水者免谈!(众:。。。为什么?! 女:我说的是风情!不是发情! 众:。。。。。。。。。。。-_______-b||||||)
! N+ O" Y5 r2 j3 m; D。。。。
[s:77] 这个我曾在“动漫先锋”里看过。。。。。。。。。
[s:32]  [s:32]  [s:32]
不能这么说市丸银啊…… [s:105]
看来那些女生真挑剔...世上是没有完美的人的哦....