设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界访谈:等我有了钱。。。

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:20 编辑 ' K/ E& }/ G7 X; l4 `) _/ E! ^& X
* @9 e8 T6 c$ `" r" A% R( }$ `
  黑崎:等我有了钱,想ALL受就ALL受,想万年攻就万年攻,攻要攻两个,一次攻浦原,一次攻蓝染。[小一啊,两个BOSS你都想压倒啊……]) t( c8 G  e+ ~2 W, a2 t& y4 o
  t+ W6 H. o7 D, }1 F
露琪亚:等我有了钱,想谁喊我谁喊我,想喊谁哥喊谁哥,喊哥要喊两次,一次我喊白哉哥,一次白哉喊我哥= =||||[露我知道你这是翻身农奴把歌唱- -|||||]0 @5 l# G9 t( j; E5 ]# `+ O5 H" r: `9 K
+ s* X, }0 x. M* R" a9 n. u: B& ~
市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……]$ j, v  b4 K: L
- w3 d# G+ Z$ p9 [; V
浦原喜助:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带夜一,一次带黑崎……夜一:等我有了钱,想变猫就变猫,想变人就变人,变人要变两种,想变男人变男人,想变女人变女人2 p, u% @' q. ]( I) R8 t# a) j

1 a. u$ E4 Y1 c  Z0 \冬狮郎:等我有了钱,想长高就长高,想灭谁就灭谁,发飙灭人灭两次,一次灭蓝染,一次灭市丸……[小白你考虑考虑再灭,蓝染我没意见,人家小银可是……]- L. y' D8 ?; y) t7 G; H

' I1 Y. J6 P# q+ f/ v0 t白哉:[犹豫]等我有了钱……[= =白大哥我估计你已经很有钱了……]等我没了钱,想卖发卡卖发卡,想卖围巾卖围巾……||||||白大哥你还是别说了……6 U4 e' j& M& U& ^  ~4 d

) B9 q# A7 Z) K, v石田:等我有了钱,想做娃娃做娃娃,想做围裙做围裙,围裙做两套,一套用雪纺,一套用蕾丝。。。。。。[抽了]9 z' e, ]' l* t6 r8 a( ^
/ S( f; L/ Q. q% y  C

! b0 Q. N1 N5 W2 A8 D4 f4 I  X魂:等我有了钱,想招呼黑崎招呼黑崎,想招呼小露招呼小露,招呼小露招两遍,一次叫大姐,一次叫大嫂……[摸摸你大哥谁啊?CJ笑]! [) A! L, d/ C

. V5 ~3 w. n$ S8 ]草鹿:等我有了钱,想去哪就去哪,想带路就带路,带路带两次,一次阿剑他背我,一次我背——我被他背![吓一跳- -]) S1 x3 N" N' k  i* t7 P* G/ n; I4 a
& Y. K8 l% A5 x' A( W4 _# R+ c
蓝染:等我有了钱,想镜花就镜花,想水月就水月,想镜花水月就镜花水月,想讽刺谁讽刺谁,想讽刺多久讽刺多久,想谁听我讽刺就谁听我讽刺,想谁听我讽刺多久就讽刺多久……[蓝大你个口水王被世人忽略吧~~~]
  z, s; \0 i9 ]! f$ A: A7 R" k* f5 e
- U9 L: k" N" W  }2 T
3 i: u" e' I5 B

, t4 q8 X7 X: P% x7 c; E4 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
北兄有了钱要干什么呢?不会和石田一样吧?
板凳
这个看上去和那个网王的EG好像。。2 K) \0 L, O4 j  a, J; i+ [

: t: M/ E: X& L3 v: y* ]' s; a7 @$ k2 w一护那个是小龙马的。9 h/ ]7 S5 X/ t! o
2 p: R" R& @6 x1 l+ o" R* s7 X
小龙马有了钱是要打倒部长。一次在球场上,一次在床上。。。
地板
BL无初不在吖
汗死~~!!
LZ发的贴都很有潜力啊~~~呼呼~
市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……]# a/ w* d2 c$ k# S' `
<-----无语~~= =|||- i2 k. M( u9 h3 L; `
自己队员的帖..来顶顶^^
晕。。。。% ?8 E' D6 U7 `4 s
[s:105]  [s:105]  [s:105]
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]
/ O$ `- O: z4 m/ R7 ^6 O浦原喜助:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带夜一,一次带黑崎……夜一:等我有了钱,想变猫就变猫,想变人就变人,变人要变两种,想变男人变男人,想变女人变女人) l& a" b) ]# N* Y; V( K! J
, @; v& [4 r) u8 `7 m+ Y0 ~
; O9 h2 B( y* E: S
这个厉害~~
天``````
$ v0 Z. ^+ {) X5 B0 V2 l6 l' B3 u       都好恐怖哦