设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界访谈:等我有了钱。。。

关闭 [复制链接]
楼主
& d: _+ [4 z7 y) _1 q' V+ Z, ~* ~$ I% m9 T5 k8 d; V3 Z
  黑崎:等我有了钱,想ALL受就ALL受,想万年攻就万年攻,攻要攻两个,一次攻浦原,一次攻蓝染。[小一啊,两个BOSS你都想压倒啊……]2 I4 h1 p& u# c5 j) T$ Y; X$ k6 d# x

2 {+ S2 [$ @* X$ n1 m3 P: {! T露琪亚:等我有了钱,想谁喊我谁喊我,想喊谁哥喊谁哥,喊哥要喊两次,一次我喊白哉哥,一次白哉喊我哥= =||||[露我知道你这是翻身农奴把歌唱- -|||||]
0 K. P  X6 a/ l0 k3 U( f6 \& f1 l" M8 k$ e0 i3 r- j
市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……]
3 b; z' V- c  a* w" D, Y! V4 s
( I8 O; O$ J1 @4 L" k3 p, z浦原喜助:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带夜一,一次带黑崎……夜一:等我有了钱,想变猫就变猫,想变人就变人,变人要变两种,想变男人变男人,想变女人变女人  A$ O) ^5 ]' r. G+ c, N6 I; |3 {% q
) H9 r6 T+ g$ d( u% G, c
冬狮郎:等我有了钱,想长高就长高,想灭谁就灭谁,发飙灭人灭两次,一次灭蓝染,一次灭市丸……[小白你考虑考虑再灭,蓝染我没意见,人家小银可是……]
* H5 o9 c& S2 ]! d/ s
, k/ `$ ]$ C$ ~8 A6 q) {) H. S! O白哉:[犹豫]等我有了钱……[= =白大哥我估计你已经很有钱了……]等我没了钱,想卖发卡卖发卡,想卖围巾卖围巾……||||||白大哥你还是别说了……
0 p5 o. o% x6 A6 J5 ~& x6 M* J: ]0 W) v: D: w4 D
石田:等我有了钱,想做娃娃做娃娃,想做围裙做围裙,围裙做两套,一套用雪纺,一套用蕾丝。。。。。。[抽了]
; E& J5 j: t) o2 ^) J: N3 r; B5 i; Z, p
4 d- M; I* U( V6 u& \
魂:等我有了钱,想招呼黑崎招呼黑崎,想招呼小露招呼小露,招呼小露招两遍,一次叫大姐,一次叫大嫂……[摸摸你大哥谁啊?CJ笑]: w& A! u$ l: P$ v8 c  I6 [2 e# G

. W2 X+ U$ g8 K+ H/ r草鹿:等我有了钱,想去哪就去哪,想带路就带路,带路带两次,一次阿剑他背我,一次我背——我被他背![吓一跳- -]
# g$ A/ ^) L* d9 a9 Y7 P; ^6 `% Q; M* y' `
蓝染:等我有了钱,想镜花就镜花,想水月就水月,想镜花水月就镜花水月,想讽刺谁讽刺谁,想讽刺多久讽刺多久,想谁听我讽刺就谁听我讽刺,想谁听我讽刺多久就讽刺多久……[蓝大你个口水王被世人忽略吧~~~]; G# q& x2 I- r! `4 T

) R# t: M& _' m6 h3 V4 U1 B
: U! ~0 F4 C6 T/ Z! S
8 d: k& M  l9 C  z7 P5 q
: j6 R# n6 z. K* U$ T4 N0 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
北兄有了钱要干什么呢?不会和石田一样吧?
板凳
这个看上去和那个网王的EG好像。。
  q& f: @( r$ N. ~4 D+ Y* i
0 T$ ~4 l) S$ p, F5 H一护那个是小龙马的。
9 B  _# v* G) s. @; H
( u& o" ^. |* B) ]2 C: X- Y, P: g小龙马有了钱是要打倒部长。一次在球场上,一次在床上。。。
地板
BL无初不在吖
汗死~~!!
LZ发的贴都很有潜力啊~~~呼呼~
市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……]
  @  ]$ b4 m! k, {" m<-----无语~~= =|||% d5 |* A5 l5 C$ k( f! K3 d9 G
自己队员的帖..来顶顶^^
晕。。。。" J9 e% V) S- B7 @1 G1 s9 p! A
[s:105]  [s:105]  [s:105]
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]
2 q6 @+ l4 m# |8 G1 w' K) w浦原喜助:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带夜一,一次带黑崎……夜一:等我有了钱,想变猫就变猫,想变人就变人,变人要变两种,想变男人变男人,想变女人变女人+ f$ J6 B2 n0 Z1 T
8 v0 K, J, o3 \" m2 [3 m
- m) `5 y+ ], J2 o' C
这个厉害~~
天``````8 V; m, \% L0 y# I! ?
      都好恐怖哦