设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 荣光医院_路漫漫其修远兮

楼主

最近农场被偷得一片狼藉,医院病人被反复的拖走。。。
失落之余,又想过来发泄,,,

说说荣光医院吧~~

看医院朋友们现在 都是靠每天上线领次病人 治疗 来积累原始资本。。。
现在都什么年代了?
一个病人顶多 赚60, 一天撑死2000人, 10W左右,这得等到猴年马月才能发展起来啊?

急救中心不是有任务能拿元宝吗? 攒5个就换监察员,一天免费拿10W~

这样1天20W了。还是慢~~~

去大地图看看~~~有天下第一医道会,,那里一天运气好才能赢个万八千的,耍我呢???

其实还有个地方~~疫情病发区。。。那才是赚钱的好去处~
那里分好多副本,组队杀病毒,
只要你与队友的3围总和 大于病毒的 基本上就能赢~~
奖励之丰厚你绝对不敢相信~
在那有一次我赚了600多W,只可惜每天下副本有次数限制~5次
级别越高的副本对3围要求也越高~~不够是进不去的,所以多培养一下英雄吧~
目前,我英雄3围  70 90 68~~可以下2级副本了(3围总合150+)

新版本1。20C 推出终极副本 冰封龙座。。。无语~~~
还有不少新东东~~ 合成了个3级 广告牌~ 一天720个病人,根本浮云啊,
但是对一般人还算不错的东西了~ 最重要的是合成 不用花多少元宝,只需买个1级广告就行了~
剩下的都可以在实验室合~~ 配方查百毒~

好吧,不罗嗦了~仅以此文献给那些能看懂的童鞋~和我医院里悲剧的好友们~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
在荣光医院里是菜鸟级的人。。。
来同情下LZ。。。
只能看懂一部分~~~~~

不过玩这种,不就是靠时间来挣钱的吗???
你研究的好仔细额。。。
板凳
回复 2# ishidayame

理解万岁~

PS:其实拉几个病人对我来说根本就是浮云啊,
虽然靠时间来赚钱没错,但是,那实在太慢了~
地板
回复 3# 墨绿
其实。。。
我还不知道。。。
有拉病人这一说。。。

一直在努力的赚钱中~~