设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 好恶搞的介绍……综漫

{:1_181:}防御防御,我不想再继续面瘫(笑抽)……

在 火之国 的 木叶村 里,有一个叫 工藤新一 的人,
    他被 大蛇丸 注入了药剂,变成了小孩子,不得已起名为 江户川柯南 ……
    柯南有个吊车尾‘哥哥 ’鸟人(旋涡鸣人)
    他有个可爱的‘姐姐’ 木之本樱(《百变小樱》)
    他还有个美丽的‘姐姐’ 日暮戈薇(《犬夜叉》)和姐夫 半妖犬夜叉……
    他还有个死神‘哥哥’ 黑崎一护,总是动不动就闹失踪。。。

在大蛇丸眼里,他是很好的寄宿体。。。
    在涅茧利眼里,他是很棒的实验品。。。

在忍者眼里,他是不会忍术的普通人。。。
    在小孩子眼里,他是智商300的天才。。。

黑崎一护篇:

他是被誉为不死小强的主角,
    却因为认了个吊车尾做弟弟,总是被气晕。。。
    还因为认了个名叫江户川柯南的‘弟弟’,总是来回奔波去破案。照他的话就是:苦啊。。。

在忍者眼里,他是速度和实力都可比四代目的人。。。
    在孩子眼里,他是偶像。。。

在大蛇丸眼里,他是一个神秘的让大蛇丸好奇心都在发毛的人。。。
    在涅茧利眼里,他就是一个普通到在不能普通的代理死神。。。
    在他自己眼里,他十分辛苦……
————————————————————————————————————————————4月23日晚21:58分

木之本樱篇:

自从那次奇特的声响后,她被无缘无故的拖入魔法世界。
     又因为那次声响,她又被拖入了火影世界,掉在火之国。
     又又因为那次声响,她认识了 鸣人、一护、戈薇、犬夜叉和柯南 。

她跟小黑一样,母亲很早就OVER了。
     她跟小黑一样,有个爸爸,
     只是没有妹妹,但是有个哥哥,
     一个常常让她变‘恐龙’的哥哥
     一个同样拥有魔法的哥哥
     一个以逗她为乐的哥哥
     一个奇怪的哥哥
—————————————————————————————————————————————

日暮戈薇篇:
   某天她再一次掉到了另一个世界,
   这次,连犬夜叉也在
   当他问这是哪时
   她答,又穿越了……

哈哈…… 牛X啊……        果然恶搞
哈哈.........
没了吗?继续。。。
回复 5# juneliang

好吧,我会的
没有太看懂,动漫一家亲?
没有太看懂,动漫一家亲?