设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aa1103440375

大家觉得小白帅不帅啊强不强尸魂界第几名

小白对抗3刃的时候开发的那一招,已经是惊天地泣鬼神了,考虑到他的年龄和成长空间,前途无量啊
如果主人的实力只能如此,那么“冰轮丸是冰雪系最强的斩魄刀”岂不是会成为笑话,山本总队长的斩魄刀是炎热系最强的,小白一把胡子的时候不知道多强
回复  孔雀

冒昧了!除非老头脑子有病,故意让人砍伤自己?要真有本事,直接抓住蓝染的手臂不就得 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-20 08:31

哈哈  大家都明白我说小白痴可不是指智力低下 不然也当不了队长 我说的是小白冲动,易怒的性格和他平时表面上装深沉的对比。至于老头被砍那一刀 看了漫画的人都知道是故意被砍的 原因当然是要破蓝大的镜花水月 对于蓝大的这种无敌技 这也是没有办法的办法
回复 43# 孔雀

小白和桃子的关系不一般,看到桃子被蓝染阴了,如果小白不发怒才是有鬼了,大狗也是这样,怎么没人说大狗是白痴呢。不要双重标准。
小白人气高有人讨论呗 要是大狗有这种讨论 我也说他大白痴 这可不是双重标准
回复 45# 孔雀

如果小白不发怒,那才叫白痴,就象自己的好朋友被人欺负,只会在旁边看热闹的人。难听的话我就不说了,免得坏了论坛的气氛。
回复  孔雀

如果小白不发怒,那才叫白痴,就象自己的好朋友被人欺负,只会在旁边看热闹的人。难听 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-20 11:39

这话我不爱听 什么叫难听的话 这话明显有威胁的气氛嘛 我的意思很明白 要报仇没问题 要发怒也没问题 本来就是小孩子 大家都能接受 但小白不用在前面说一通关于什么是队长的大道理

回复 47# 孔雀

难听的话是针对剧情的,不是针对LZ的。小白是队长,蓝染是叛徒,说点当队长的素质没什么问题,小白不说,其他人也会说。碎蜂就破天荒的和蓝染说了一番。

小白说的和碎蜂说的根本就是2回事 小白自己先说了一番“队长挥刀的目的是为了责任,不能带有感情。。。”一番大道理 然后给蓝大一句话说的失去理智 如果是热血少年 上去就砍 那呢么多废话 这样更符合他的年纪 就算打不过也招人喜欢

回复 49# 孔雀

热血少年那是别人的观点,不是我的。蓝染一句话刺激小白不假,那老头子也是一句话被刺激了,也是老白痴吗?如果小白如你所说是个小白痴一样的人物,一个白痴能在和老3的战斗中没受伤,相比较而言,剑8对阵老5那是遍体鳞伤,是不是剑8连小白这个白痴都不如,另外如果蓝染一句话刺激了剑8,能不能说剑8大爷也是个白痴呢。只不过人物是小白就说是白痴,要我说换成其他任何人都可能这样。那死神是不是全都是白痴。15被蓝染说的都傻住了,幸亏一心赶到。由此我能否说15也是个小白痴,这么容易就上了当。明显不能!