设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aa1103440375

大家觉得小白帅不帅啊强不强尸魂界第几名

小白老是一脸老气 说出大道理一推 然后被蓝大一句话给激起 绝对还是小孩子心理
呵呵   小白还不错  大家都认为小白超过他们
挺喜欢小白的~
我觉得小白不白痴啊,孩子嘛,已经很不错了!

回复 21# 孔雀

老头子也激动啊,大喊:小鬼,别狂妄。结果被蓝染砍中腹部。后面还不是被蓝染阴了。这个怎么说。
小白强大的地方不是现在的实力,而是未来的潜力…指不定是老头的接班人…
不明白,为什么那么多人喜欢小白~~~
虽然他是神童,但是毕竟是个小孩子~
但是他的实体化斩魄刀真的好帅啊~~呵呵~
感觉小白就是有点白  还常常 害人害 他是天才 但是一户是超级天才  小白都比不上  小白在队长中 只能算 还可以 不算最厉害 但是也不会太差劲  你说哪个队长不厉害啊 至少他打不赢银 还要乱菊来救人   但是这孩子比较聪明  不然蓝染阴谋不会那么早被发现 但是还是很容易冲动的小孩  需要多锻炼
回复  孔雀

老头子也激动啊,大喊:小鬼,别狂妄。结果被蓝染砍中腹部。后面还不是被蓝染阴了。这 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-19 18:58

老头被砍中腹部是故意的 以为能算计蓝大 但算不过蓝大是没办法的
同意前面那位意见 我也觉得九八逻辑很怪  你看捏被雨龙打成那样 可是后来的战斗中 雨龙并不是很厉害 被小乌虐待  哎  实力是有差距的 一户六刃都打不过 但是确把白哉打倒  白哉打八刃  那个容易啊  哎 所以很混乱 太混乱了 也不管了  只要他快点将这个故事编完就行 我只想看结局
回复 3# 孔雀

话不能这么说    小白只能说还欠火候   不太成熟  容易冲动   
青少年嘛      热血啦
不能因为 一些原因就认定是“白痴”这太损人了吧   
我觉得小白还是很帅的
实力还是有的  只是时候未到