设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 我深深的罪恶感……我错了

楼主

我有个相对女性化的爱好 种花
我家楼顶上被我铺出一块地方 种了两株彼岸花 一颗芦荟 一片蒲公英 两株胡萝卜(……)
近来雨水偏多 加上没什么时间 也没上去打理打理 今天去看了下 吓到了!
只见那杂草丛生 牢牢覆盖了本该是花的地方 拨开杂草 才发现蜗牛们的春天也来了——彼岸花和胡萝卜上爬满了蜗牛!!!!!彼岸花还好 只是叶子被啃掉了些 而胡萝卜则是连根都被啃了 其中一株叶子枯黄得厉害 另一株已经完全死掉了 只有蜗牛在那吃的欢!
我怒了 失去理智了 捡起块锥子样的玻璃片把蜗牛们一只只挑下来戳死!一只两只 看到它们碎掉的壳下露出橙红的胡萝卜我戳得更狠了 完了我还很变态的挑了只小一点的扔在它十六个同伴的尸体堆上 觉得很解恨!
回到房间就后悔了 蜗牛们其实也没干什么 虽然它们吃的是我种的花 可是对它们来说 那些东西只是食物而已 我也吃猪肉 而换个角度来说我是在吃猪妈妈的孩子 是更过分的事 可我并没有因此就只吃素 因为我还想活下去 蜗牛也一样 所以他们并没有错 错的是我 居然杀死了他们 甚至还觉得理所当然……罪恶感现在紧紧的把我包围了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

蜗牛晚上回来找你 斗地主的 。。。

板凳
蜗牛晚上回来找你 斗地主的 。。。
浦原喜助' 发表于 2010-4-18 16:32

17只啊 能组队打棒球了吧
地板
回复 1# №貓&椥噵↓

节哀顺变,姐妹我无法安慰你,要不然你买一堆蜗牛和胡萝卜来?养着?
要不回去给他们盖个地下居所??????
要不回去给他们盖个地下居所??????
羽千觞 发表于 2010-4-18 17:08

居所就行 何必地下 搞得我好像是非法卖【哔——】的妈妈桑
回复 6# №貓&椥噵↓

大哥,您想到哪去了???我指的是墓地啦。。。
回复 7# 羽千觞

这样啊……
我不CJ 我不CJ 我不CJ 我不CJ………………
回复 8# №貓&椥噵↓

不就不吧,用不着那么激动吧。
回复  №貓&椥噵↓

不就不吧,用不着那么激动吧。
羽千觞 发表于 2010-4-18 17:28

也没有很激动啦 只是ctrl+c ctrl+v的事而已啦