设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 久违的太阳和让我无语的同桌……

楼主

在持续了大约一星期的被我怀疑是冬天才有的天气后 太阳终于在昨天出来了!!!!讨厌的阴雨终于停了!!!窗外斜射进来的阳光在我急速放大的瞳孔里 一缕缕化作鸡血射进我的血液中 我鸡冻啊 鸡冻到扯下身上厚重的羊毛大衣 换上轻便的小外套 虽然室外的温度还是很低 但看到那金色的阳光 我就觉得这世界是太美好了!!!太阳我爱你!!!

这几天一看见我的同桌——牛 就会忍不住笑出声来 太搞笑了她 她以自己的弱智形象换来我们发自肺腑的笑声!
之一 有段时间牛想要好好学习 那个努力啊
某日做化学 问我 硫酸能吸水吧
我 嗯
牛 碱石灰什么成分的
我 氧化钙跟氢氧化钠的混合物
牛 那个钢盔也是能作吸水剂的吧
我 ……什么东西
牛 钢盔嘛……不是哦……钢胶……隆胸的那个……哦 是硅胶!
我 ……你究竟是怎么把那个钢字插进去的……

之二 还是做化学的时候 某题很难 牛有些吃力 虐待草稿本N久后 发泄般捣我的胳膊
牛 猫你看下 这题 不对大头唉
我 ……

之三 就是昨天发生的 牛跟我说她委屈 我问了下 居然只是因为她知道PC的鞋子是增高的 她说出来后PC不承认 她就觉得委屈了……
牛 真的嘛 还是她自己跟我说的 今天她有不承认 我不是因为她比我高才这么说的 比我高的人多了 我又不是什么小鸡肚眼的人……
我 你说什么
牛 厄 不好意思 口误了 是小肚鸡眼
我 小肚脐眼还是……什么
沉默
我 你是想说小肚鸡肠吗……
牛 是啊……
牛的形象现在好像是被我描述成弱智儿童了吧 呵呵(扶头)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

有这样的同桌多好啊`{:1_165:}

板凳
回复 2# Sar.7
对也对也,会好开心的
地板
回复  Sar.7
对也对也,会好开心的
死神の贵族 发表于 2010-4-17 20:19

我说还能锻炼理解能力你信吗
你同桌天然呆,你只好是总受了,哇哈哈
你同桌天然呆,你只好是总受了,哇哈哈
柳荫C. 发表于 2010-4-17 23:32

我一直以为我是攻属性的呢
你们班是文科班吗?
。。。。。。。。。
你们班是文科班吗?
。。。。。。。。。
kangeeli 发表于 2010-4-18 17:52

并不是只有文科班才会有这种化学白痴的……
女生学理不好找工作。。。
女生学理不好找工作。。。
kangeeli 发表于 2010-4-18 23:27

不要搞性别歧视哟