设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [上海]◢.妖夜¢零.◣死神团 招人....

关闭 [复制链接]
楼主

本团为长期死神团,希望有兴趣的朋友来报(鞠躬~~~)

上海的最好~~

====================我是可爱的分割线=======================

以下是本团的团规(报团前务必看清楚哦~~)

1.不能耍团(超级严重BS耍团的行为!!!!如有发现拖出来千刀万剐加SM!!!)

2.团内要求团结,不允许搞帮派行为!

3.团内的聚会要尽量参加,团聚如有特别情况不能参加要及时向社长申请

4.要求COSER要敬业(偶们的目标是完美~~~)

5.团内的比赛一定要参加!!

(其实本团的要求也不多,都是一些基本的要求......鞠躬撒花ING)

==============================================

招募的还有很多角色...招募的还有很多角色....角死可以慢慢商量....
图我就不贴了....
看了死神的都知道...

重点招募:'

露其亚...

夜一...

雨龙....

恋次....

春水....

一角...

清音..

海燕....

没写到的也可以报....
===================================

联系:

QQ群:20364761....

验证:死神......

===============================

现有成员.......

一护.. 织姬..

浦原..

碎蜂..

市丸银..吉良....

4.番队长...(名字忘了..)     花太郎...  勇音...

蓝染.... 桃子..

白哉...

7.绪....

修兵...

小白...  乱菊...

大8....   小8.....(本人..哈哈..)  弓亲...

音梦...

浮竹14.郎....

绯真....

==============================

招募的人还会继续增加.......

路过的帮顶...

新人也可以的....

谢谢~~~....

---------------------------------------
以下是妖夜零的外景图....

http://bbs.bleachcn.net/read.php ... p;page=e&#a

有兴趣的来报名吖~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
放心吧  不会置顶的  因为这里也是有版规的........又一个广告
今天都看到两个广告了....为什么必须是上海附近的....为什么没有蓝染....
板凳
没有蓝染....是因为有了.....

不好意思吖`...

为什么是上海.?

因为要参加比赛....太远了就不方便~~..
周边的也可以`!....

只要不耽误就好`!......

还有`...
我看到一个招人的贴子是顶置的`~...
为什么这个不可以.....
555.```
地板
哪个帖子招人的是置顶的 ??  告诉我一下  我去看下

蓝染我刚才没注意  不好意思  果然有蓝染 哈哈
[s:125] 高考后再来玩cos把。。。。
汗...跟我的性质不同吧......我招的死神COS是打算代表中文网参赛兼宣传网站的...你的大概是个人招募吧...
誰置頂的???

好角色都被搶掉暸....

賸下那些人很難找的到的哦~ [s:104]
已经置顶了  这里的斑竹新指定了版规
斑竹把这些又从新整理了   同意置顶了
LZ可以看http://bbs.bleachcn.net/read.php?tid=3058&page=e#a
引用第5楼湮风纪2006-02-08 14:20发表的“”:
汗...跟我的性质不同吧......我招的死神COS是打算代表中文网参赛兼宣传网站的...你的大概是个人招募吧...

其实也没什么不一样的吖~~`.....
也不算是个人`~..

有很多人的`

我们也可以做到宣传网站.....

什么事都可以的`~...
照片也可以贴这~`....