设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 若你还有心就看看!拯救小海豹

楼主

A letter from Seals to human
海豹寄給人類的一封信

Noorway and Canada have a new kind of tourisme.
Killing baby seals!!!! They call it 'hunting' and it's a sport!!
挪威和加拿大有一種新的旅遊方式: 獵殺小海豹! 他們把這個叫做 '狩獵', 而且是運動的一種。

You want to call this sport ??
你會把這個叫做運動嗎

Is he a sportsman???
他看起像 '運動家' 嗎???

Why?
為什麼要這樣做呢??

You're our only hope !!!
你是我們唯一的希望!!!

Please let it stop. This barbarisme shouldn't be possible in our society  
拜託讓這種事停止吧! 我們的社會中, 不該存在這種原始的行為。

Don't turn your back on us, we are so defenceless,
we have no guns, please help us..!!!
不要扭過頭不顧我們, 我們很無助, 我們沒有槍, 拜託救救我們吧!!!

I know these images seem painful for you, but we feel the pain...!!
We are being slaughtered by ruthless people and it's going on RIGHT NOW...!!!
我知道這些圖片看起來不好受, 可是對我們來說是切身之痛!!
我們正在被殘忍的人們大屠殺 !!!

What gives him the right to kill us. Who is he to decide about life and death?
他有什麼權利謀殺我們 ? 他有什麼權利來決定我們的生死??

What kind of sport is this..?? I didn't harm anyone..!!
這是什麼運動啊 ?? 我又沒有害到任何人 !!

I was just swimming around doing nothing, now I'm dead...!!
我又沒作什麼事 , 只是游來游去而已 , 現在我死了!!

Please help me and my friends...!!!
請救救我和我的朋友吧!!!

You can't just ignore these images..!! Keep silent and doing nothing makes you guilty.....!!
你不能不在乎這些圖片!! 如果你保持沉默 , 什麼事也不做 , 那你就和那些人一樣有錯!!

Please help us...!!
拜託救救我們啦!!

Please don't leave us alone...!!
拜託不要置我們於不顧!!

You can make a statement by forwarding this mail
to as many people as you can.
你可以藉著轉寄這封信給很多人來表達你的立場

Bring these murderers to the attention
of world leaders..
讓這個世界上的領導人注意到這些謀殺行為。

Thank you....!!!
謝謝!!

STOP THE KILLING OF SEALS
停止謀殺海豹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

世界正在腐朽!!!上天,快掉一本小册子给我吧,让我来改变世界!!!!

板凳
楼上的死亡避忌看多了。。。

不过这种行为真的令人发指,设想如果我们是小海豹,海豹来杀我们的话,谁愿意被伤害呢
地板
实在很抱歉,中国自鸦片战争以来一直是被欧美强权在猎杀,以前是大炮,后来是冷战,现在是金融战。人民已经接近水深火热了~~在有这个爱心之前先把根源搞懂再说。
中国人赚到的钱/GDP连非洲水平都不到,
但中国外表为什么还这么安稳?。。。他们工作时间是欧美的几倍,腐败的官僚别说经济学,连最基本的做人都不会,
随便举个例子:
欧美经济间谍6年来拉拢收买、刺探情报、各个击破、巧取豪夺,迫使中国钢企在近乎讹诈的进口铁矿石价格上多付出7000多亿元人民币的沉重代价,相当于全国钢铁行业同期利润总和的一倍多!

中国投资公司在掉进黑石等精心布置的陷阱后,损失超过55亿。剩些个大眼瞪小眼的傻B
中投的钱来源于国债等,损失到最后还不是落到百姓头上?

当初 藏独,其实还是欧元,美元之争,最后买进5000多亿美国国债,迫使法国为首的欧盟大肆打压中国,
而美国翻回来 谷歌,人权问题,汇率,贸易战 等等制裁中国,又剩些个大眼瞪小眼的傻B

什么HJT,WJB。。。骗骗小孩子还可以,屁大点的能力都没有,被欧美牵着鼻子转。哑巴吃黄连,死要面子不说,打肿脸充胖子。最底层人民表面上看不出什么损失,但实际,,,,
中国劳动力已近狗的地步了,唉。钱还要被这么糟蹋。

中石油,股票 等等等等等等等,,,啊 ,太多了,我先消消气去。

总之,拯救小海豹???楼主省省吧,我有这时间拯救小海豹还不如拯救你呢。
PS:其实欧美人的根性就及其凶狠残暴,最好的拯救就是对其发动全面的金融战争。
当然让蒋干之流来做统帅之有死得更惨
没有办法的事呀,这项活动应该是受到数量限制的,抗议也是没有用的,这项活动是符合相关环保法规规定的。
很早就看过这类的报道~~~但是作为个人,真的感觉无能为力。
记得那段报道好像是推崇人类多食素食。
就是路边卖的狗肉,狗也是被残忍的活活打死的
回复 6# DeathWind

好可怜啊……55555,我我我我我我我我我……哇,我无能为力~但是我可以确定我从没吃过海豹肉和狗肉!!
表明立场是一码事 继续残害又是另一码事 人类就是这么虚伪的
这些外国人真是没良心啊······残忍啊···这么可爱的小动物·····