设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大胆猜测 一心不是死神的原因(本人论坛首贴)

楼主

其实我没有过多的研究什么资料
但是突然有个大胆的猜想
LR一开始说一护是死神和……
后来又说是人跟……

有没有可能
一心其实就是普通的人,或者就是很普通但可能某种原因身上可能有些类似灵力的东西
而一心的母亲其实是死神,而且能力蛮强的 ……
然后一心能看见她,能感觉到她,当然看到她也有可能是因为蒲原的义骸

那之所以一心有死神力量,而一护母亲死于虚
有可能是某种原因,一护母亲的死神力量转嫁到一心身上,就好象LQY和一护的情况
但没想到转嫁的力量,非常强大 ……

至于一护母亲的死,可能是因为能力全部丧失,或者很虚弱,所以才会被虚趁机而入

当然,这是大胆猜测,至于一心身上为什么有类似队长衣服的东西,但是又有区别
我想多数可以联想吧 ……
而且一护本身的始解和万解
在服装上、刀形上,都会变化

有人问,一心不是说过队长级别的,都能控制灵力吗?
那是不是也有可能,一护的母亲具有队长能力,当然不知道是不是队长
所以力量转嫁后,一心就有了队长实力
一心说队长实力可以控制,但没说自己是队长,他只是说他有这个能力达到控制的阶段

当然,这是我突然的想法
很多前辈在做猜测时,都会翻查很多资料来作为依据
我没有 …… 只是一个想法,供大家参考

新人,这是我对与死神无论哪个论坛里,这是我发的第一贴,尽管拍砖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
当然,考虑到万一哪天不幸言中了
还是要澄清一下,此贴为本人原创,当然有同样的想法的人,不单就我一个
呵呵 …… 但我还是要强调,这贴真的是我几十秒前突然萌生的念头
谢谢
板凳
支持一下楼主的首贴…一心肯定是死神啦,他老婆倒是身份神秘…
地板
不幸言中的可能性比较小。
lz,请原谅我没认真看玩你的观点就妄加论断,一心肯定是死神了,而且是队长,所以不是普通人能随便当的
从花姐的口中知道,花姐很早之前就认识一心了~~~所以这个可能不大有!
lz很有想法的说
不过这些98自由安排
一心肯定是死神。。。。。。
好像番外里有篇小说应该是原创吧,说一心是王族特务,我想一心应该是死神
回复 9# zhoujunx1
王属特务也是死神,官方小说里提到过一心是王属特务,但目前看来那个官方小说不太准