设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzh1010117

蓝染开始认真的战斗了··银应该不会虚化

银子说不定还是会虚化吧???结果乱菊桑阻止了 ??哈哈哈
一心果然不是盖的,他是以普通状态PK蓝大哦,他的鬼道也很厉害啦!!嗯嗯 看好一护爹地
谁说一心的刀已经解放了 喊名字了么
狂乱 发表于 2010-4-9 09:54

...尸魂界篇,有提及,练成卍解的人,其实不用咏唱都能使出始解的,请参考某集大白对战恋次的对话...

但是我不认为一心这么快使用始解状态上场,因为98要拖,不相信那么快就让一心使用始解...看春水,浮竹,山本,花姐,罗武,罗兹,平子就知道,到现在这几位好好先生和女士都没使出卍解...就知道98喜欢拖啊~如果让一心这么快始解的话,真是想不通呢~~
银我认为绝对不会虚化的~~而且跟蓝染也有可能不是一个道上的~~
大胸半个腰都没了 还能回魂叫小银子 真是爱情的力量啊
银应该是会虚化的,毕竟他没有崩玉
98实在是太会拖拖拉拉了……
应不要虚化啊 =-= 虚化了 就无美型可言了啊 呜………………【打滚 你真是肤浅】
LR说他作为死神的力量不行也就是说LR要虚化或者要使用崩玉的力量了。。而银子还在玩~大概等下认真的话要逼15虚化然后跟15不相上下~最后僵持不下的情况虚化~然后被乱橘秒~应该这集给了3个画面给乱橘~而且乱橘伤看样子被修好了而且有意识~最后偷袭银的人肯定是乱橘
...尸魂界篇,有提及,练成卍解的人,其实不用咏唱都能使出始解的,请参考某集大白对战恋 ...
weewangwang 发表于 2010-4-15 05:41

会卍解的人是可以不喊刀的名字直接解放 不过还没有哪个不介绍自己的刀名字就解放过的先例