设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzh1010117

蓝染开始认真的战斗了··银应该不会虚化

回复 19# qjywyg654
不太可能接近蓝染,否则没有必要离开乱菊去跟随蓝染
回复 8# xiaozhiyang

我从来就不认为一户弱啊 就像灌篮高手的樱木  都是快速成长的怪物 但是再快还是有极限的嘛  因为是成长 所以经常就会被压制 压制后才爆发啊 才能体现他成长了嘛  那个时候其实白哉也是轻视他才会那样 他可以使用空蝉啊 不就可以了 白哉可不弱啊 只是轻视一户才会那样 一开始他使用卍解的最终形态的话 一户说不定也赢不了
不管银子多强。。。但他碰到的是15.。。他就注定是悲剧!
回复 8# xiaozhiyang

还有 拜托  你哪里看出看死神的都是男孩子啊 兄台这句我可担当不起 我还没想过做变性手术呢 不管剧情怎么发展 不管谁是领盒饭还是爆发 我现在只是希望作者尽快完结 因为看了太多年了 都已经疲劳了 早知道这样就不看了 哎 希望这两年 最多三年能完结 不要像柯南一样 十年了也不完结 ╮(╯▽╰)╭ 等死也看不到结局
偶只关心银子怎么样了~~呵呵,卍解果然还是伸长了,但是不能就那么简单呢~~
近身战可能是累了点,但不至于能难道银子啊
回复 11# 死神の贵族

嗷呜~~~~~98不要让银子挂掉就可以了。。。。
银的实力太神秘。期待下期的对决吧
只要蓝染哪里不出什么变数,银是不会死的
既然打定主意要与主角为敌,那么就反面角色而言,即使不死也没好下场。

不过现在感觉银子应该华丽丽地死掉!