设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我是一个现世流魂

楼主
2 G0 y7 y# L) m
/ e) s: T/ E* F# Y8 g; s5 t) [我是一个现世流魂
* M4 H& @+ b  H2 B拖着枷锁在路边打盹7 F3 p1 i6 v# g% H' T0 a
无法抹去夜色的深# D' S% G" u+ P9 I: {1 t
不忍推开紧闭的门3 \8 f' @& [  i  I+ S# j
小巷空寂无人
; r9 J" P9 z9 T8 n2 d- ]$ ]# O4 |而我,是孤独的游魂
' P$ x+ }! [# i6 C. |( f1 o躲不开虚无的刀刃- l6 e0 m1 u2 q9 Q  \0 A8 d
任其折磨我的精神2 U$ z4 e9 j' j& k. `
又是零时零分6 ^4 e0 e4 `0 u0 X. X
我只是一个现世流魂; N4 i  _: W* ]7 M0 J/ T* l
我只能无尽的沉默
! B: \, C1 d. D2 Y7 E3 D去等待忙碌的死神7 ^/ z3 s% `: S
驾驭命运车轮
& e) Y) n% f( K. t- M8 @8 T# [$ Q1 M' Z, U

9 |7 t6 i. ~! j% g- a: z 5 [2 a0 e( X: u. A6 R& ^* K

2 Z6 \, Y6 N7 U! u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
你是最可怜的游魂了……俄是刚死翘翘就被虚攻击……
板凳
很快就能成为尸魂界流魂了,那时就安全多了
地板
尸魂界也不见得有多安全,那些人的回忆里没一个好的。。。
还是不要死的好啊
. D- K5 `+ I; v( ^! d7 e. L& g# S你是不是没扶老奶奶过马路招天谴了啊
回复 5# 小白。冰轮丸 , f4 y0 J; s8 G& V+ P4 O
我扶的老奶奶是虚
真杯具啊
# G+ F# L9 i$ _4 z2 ~4 ^: Y7 v* b  m我现在还是只地狱蝶
我還只是個小小的瓦史托德,好想變成死神喔!
有文笔哦。
" |. X7 v, ?. W; d喜欢。6 G& @2 W: S7 m' E! q
加我QQ155263106
不错,有文采,挺好、菏泽押韵