设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我是一个现世流魂

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:41 编辑 8 l# |* o0 I- F6 d. g9 ?# V4 ]

% m  ~1 @/ ]* N我是一个现世流魂9 D& O7 \/ s* u" A* h$ R
拖着枷锁在路边打盹8 H2 Y( d% ^2 R! Y/ d
无法抹去夜色的深
' M1 Z7 _; G4 G# s7 O+ D不忍推开紧闭的门
1 A8 E& d& l7 r$ O2 b小巷空寂无人3 ~0 U' h7 ~, m& h4 x
而我,是孤独的游魂
) X" B2 W# v: K- U$ h' D躲不开虚无的刀刃
2 q( W8 `/ x. l# F" O6 R任其折磨我的精神
: H$ q$ x: O7 g' m: Y9 ~) F又是零时零分
  e% Z- U( Z6 C我只是一个现世流魂2 h5 v  T- y7 r7 Q7 F
我只能无尽的沉默
1 Y; x6 x  W0 x( C- p去等待忙碌的死神. c/ u5 t1 v" E8 F3 n9 L
驾驭命运车轮) V' ~# \2 Q6 i9 F% i1 \9 c( @& r6 a4 H0 m

( z" A! M% Q2 O- l/ b9 P" X9 {" z) d- h, c4 X: t
% k& t0 L+ N8 p9 j3 f: X! p
: A  t$ X; e. j2 l: q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
你是最可怜的游魂了……俄是刚死翘翘就被虚攻击……
板凳
很快就能成为尸魂界流魂了,那时就安全多了
地板
尸魂界也不见得有多安全,那些人的回忆里没一个好的。。。
还是不要死的好啊
( l" a9 A& A0 C你是不是没扶老奶奶过马路招天谴了啊
回复 5# 小白。冰轮丸 . h/ r, d+ f6 D- b
我扶的老奶奶是虚
真杯具啊
0 n2 M' n$ f/ ?1 |) J, T  q我现在还是只地狱蝶
我還只是個小小的瓦史托德,好想變成死神喔!
有文笔哦。3 q* x* H4 j2 z0 w
喜欢。
7 r( g" f" s7 w2 M# Z' x/ d加我QQ155263106
不错,有文采,挺好、菏泽押韵